服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我和经理 关于社保的对话..

以下是引用哈利波特混血王子在2009-7-22 14:29:00的发言:
..近期小弟也在研究劳动合同法,就你的事情,问下你,你有签合同吗,如果没有,他需要赔你多一倍的工资每月

没购买社保,你有权利随时终止合同,,且受到法律保护无需承担违背合同的责任。

哈哈,跟她说这些,那是100%对牛弹琴……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
社会是这样,当初我是说两年后就给你买,然后做了两年半还不给你买,改成三年。后来我也有提意见,老总说:好啊好啊,等我叫会计统计下人数然后 一起报给我。报到现在两个多月也没有。
  在里面,要是亲戚关系自己人第一个月就给买了。可怜我们这些老实本分打工的。
  还有,在汕头是讲究关系网的,你说报给劳动局,后果是什么,大家应该会清楚。
投诉..投诉..
                     或直接炒她鱿鱼就好拉..
最多再找一份待遇更好的..[em02]
没办法啊,~~
很明显你被人忽悠了~
我无语&……
很离谱的经理!
以下是引用Cherishis在2009-7-23 17:58:00的发言:
  社会是这样,当初我是说两年后就给你买,然后做了两年半还不给你买,改成三年。后来我也有提意见,老总说:好啊好啊,等我叫会计统计下人数然后 一起报给我。报到现在两个多月也没有。
  在里面,要是亲戚关系自己人第一个月就给买了。可怜我们这些老实本分打工的。
  还有,在汕头是讲究关系网的,你说报给劳动局,后果是什么,大家应该会清楚。

嗯。。。关系网,哎。。。悲哀啊。。。每个城市都这样
以下是引用hphp001在2009-7-22 13:46:00的发言:
反映给市劳动局!

得举报啊~~捍卫自己的利益啊!
哎..这年头..工资有的转正就好了。.!
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
你经理做人不厚道
还社保呢……现在连饭都不给人家吃了!!!
汕头没社保的企业多着呢!
你问她,老公转正了没?是名称转正还是身份转正?
以下是引用乌青革血在2009-8-3 19:23:00的发言:
你问她,老公转正了没?是名称转正还是身份转正?

[em06]那她如果犯骚..说:我老公还没..你要来试试吗?

那我怎么办?
。。。我们这边没买的有补贴。。100块--200块哩。。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
以下是引用一首歌的時間在2009-8-5 12:20:00的发言:

那她如果犯骚..说:我老公还没..你要来试试吗?

那我怎么办?

你戴根狼牙棒去,哈哈。
签名被屏蔽
都是可怜的孩子……社会主义就如此!
哈哈 ...

沒辦法的事情 ...

打他的工就是他說了算 ...