服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我和经理 关于社保的对话..

一首歌的時間手机认证状态 发表于 2009-7-20 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4852 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于进来公司快1年了..

很不爽..为什么没给我买社保...

于是我就去找她..

以下是对话

我:X经理..我问一下..我都进来快1年了..为什么没给我买社保..

当初我进来的时候..你跟我说..我们是正规公司..社保医保都有的..你转正就给你买..

她:是..你都还没转正...

我:......

我做3个了月的时候...你来我们部门.对着我们部门的全部同事说..

XX(我).你转正了...要加倍努力喔...

她:我是有说过...不过那是你工资转正了....

我: *&*(@&#!*&#^!@(*&#@!*(&#*(!@

其实我也不在乎这社保的问题...

拿出来说..是X经理的回答很耐人寻味....

难道转正还分为工资转正和社保转正吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
好笑啊
转正还分工资转正和职位转正
她当你是小孩子去骗啊,要拖就白说嘛~~
呵呵
不给意见··

哎呀·这问题挺严重的
妙她吧
应该有买,给吞了。
努力未必成功,不努力肯定不成功.
反映给市劳动局!
以下是引用hphp001在2009-7-22 13:46:00的发言:
反映给市劳动局!

是的

这办法好
没听过,,转正还有分工资还要职位的!~
..近期小弟也在研究劳动合同法,就你的事情,问下你,你有签合同吗,如果没有,他需要赔你多一倍的工资每月

没购买社保,你有权利随时终止合同,,且受到法律保护无需承担违背合同的责任。
不要迷恋哥 ______哥只是个传说
社会就是这样
勞動局吧。
確實有點說不過去
小子…你给人耍啦…
最好先上社保局的网站查一下是不是自己真的还没买社保,要是没有的话可以直接反应至劳动局的。
还有分工资转正和职位转正的啊,那位经理真是强

可以投诉嘛!!

不要怕被开除,

维权更重要!!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用哈利波特混血王子在2009-7-22 14:29:00的发言:
..近期小弟也在研究劳动合同法,就你的事情,问下你,你有签合同吗,如果没有,他需要赔你多一倍的工资每月

没购买社保,你有权利随时终止合同,,且受到法律保护无需承担违背合同的责任。

没合同哩....

但是现在已经炒掉她了..