服务热线:0754 - 88943210

一个严重的问题

sexy凯 发表于 2009-7-21 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7058 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你的好朋友弄坏了你心爱的东西你会让他陪吗?
汕頭個純No仔___+Q271234741 小博http://princefathion.blog.163.com/edit/

全部回复(21)
是好朋友不用问,他就自己会赔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
即使是再怎么心爱的东西   我也不会让很好很好的朋友赔。    [em06]
    [glow=355,bisque,40][shadow=355,bisque,40]  [color=#333333]我 在潮湿的 记忆深处 挣扎。[/color] [/glow][/shadow]   
不会!不过,不介意他事后买给我!哈哈
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
如果是好朋友就不会。
而且他一般会主动赔我……
楼主 你提这问题 有点可笑吧

都说最好的朋友了 当然不赔咯  一生有几个最好的朋友?
不会的,就算一般朋友,我也开不了口叫他赔
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
此话说不出口咯
要是這樣東西對你來說非常重要呢??
汕頭個純No仔___+Q271234741 小博http://princefathion.blog.163.com/edit/
看情況!
不會吧,但是心很不舒服的

看他懂不懂做囖
会心痛,但不会叫他陪
自己在心里纠结。吃很多东西然后就会把心爱的东西坏了这个事情忘记了。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
会心痛,但是不会叫它陪
东西坏了也没办法,朋友是一生的
啥东西能跟好朋友的比呢。坏就坏咯。
丨K- king丨
是男性好朋友的话我应该会扁他.相信他不会介意的.
女的话,就算了
~~~~~她会赔的··
...
一般朋友没开口也不好意思让他赔吧.
朋友比东西重要呐、、、
在很久很久以前。。我就已经死了。。
如果真的是好朋友,那就不用太在意吧
一个人一辈子能有几个好朋友?
时间的长河淹没你我的回忆.