服务热线:0754 - 88943210

终于体会到步行街丑陋的嘴脸。

我n久没去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
步行街都只是走过去,不会进店的。上次去看看鞋子,想要砍下价,老板摆出一副厌恶的嘴脸。看了就没什么兴趣买了。
人也是在哪站够日,你有没理解人也会累啊
没听见怎么了
你买盒么事大死
我就是一个人,就是我一个人 一个人就是我,就我一个是人
步行街是外省买东西的天下..
那里的衣服便宜是便宜 质量可是..生莫死呐

我同学路过那总说不要进去 斜衰人死
步行街后面就还可以 有凯诗和美中美[em11]
这种人玩死她,足矣。

不配在里面的。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
部分啦...
貌似你们说话的语气也不行啊~~你们问这两句你叫别人怎么回答?以礼待人嘛,换个角度思考,你说话这么叼~~人家肯定也是很逼火的啊,也许人家心里在想 你有钱就了不起啊.. 是不是,无论客户或卖方,只要态度都好,就没那么多矛盾了
阿大婶怎么这么粗啊?楼主挺幸运,遇到这种人。
奋斗,只为优质生活!
这就是为什么汕头经济老是发展不起来的原因…商户素质低…在漂亮的商业街也只是摆设…我去我哥多原货那做…有客人来要很客气的说随便看…还要客气的给客人介绍…结账时找钱要双手捧钱给顾客…顾客离开无论有没买都要送到门口说声慢走…这都是基本素质…是人家在买你在卖…装什么b啊…
步行街mm多
啥?步行街mm多?我看都是外省妞吧~
步行街不是買東西的地方
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用后街男孩在2009-7-21 20:09:00的发言:
外省街……
潮汕人了不起啊,怎么老是见你们在歧视外地人,跟那个潮汕女店员一样没素质,悲哀
以下是引用abc94在2009-7-22 23:27:00的发言:
步行街是外省买东西的天下..
那里的衣服便宜是便宜 质量可是..生莫死呐

我同学路过那总说不要进去 斜衰人死
步行街后面就还可以 有凯诗和美中美

凯诗跟美中美就好吗?别笑死人了,又不是没去过,一分钱一分货。潮汕地区没有外地人来打工,现在是什么样,你们想过吗?还能承托起你们这些自以为是的家伙吗?天天想着你们是潮汕人有多了不起,恶心,拜托你们心态放宽一点,就是有你们这样的人才丢人,《声明一下。我也是潮汕人》个个傻做是,幼稚
那种地方,还是不要买东西的好。
都是没有素质的人~~~~
MaY Be 。.....

呵呵,有些好有些不好咯!

反正我有时候也只要经过那里而已,

不会去买东西的!!

其实素质真的需要提高,

不过我们去逛的时候也不要乱翻东西,

有时候我们的弄坏他们的东西的,

特别是饰品!

这个家伙很懒,什么也没留下......

肥猪流街

[em06]
我也是贪方便路过而已
不会去逛的
真没素质的步行街