服务热线:0754 - 88943210

[公告]注意注意!南国商城kfc3人篮球赛报名火热中····

仙贝 发表于 2009-7-21 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3404 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家注意了 !!!

kfc3人篮球赛
火热报名中···

参赛条件:●90年出生——93年出生的学生
                 ●每支篮球队伍要组3——6人的队员。队名可以自己命名,以及要有非凡的口号!
参赛赛程:●9月份开始,每个星期天,不会影响参赛同学学习的时间
                  ●首先的餐厅与餐厅间的比赛,胜出选手继续参加去福州的比赛
参赛奖励:●每对参赛的队员都可以得到kfc送出的奖品
                  ●不同赛程胜出的同学可以得到的奖品不一样!(去年的奖品都不错哦,我见过)

大家快快来报名吧!!!!
希望更多的同学加入这个活动中!一起运动一起加油!哈哈哈哈~~
来报名吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
快快报名哦~
  報名時間如何
现在就可以接受报名哦~
在哪里报名啊,现在还可以报吗?
多少钱,比赛有分组别的吗?
90后的比赛~= =
报名的朋友来加我qq:289815584注明报名3人篮球赛!!
是先餐厅与餐厅间比赛 我们是南国商城的餐厅 
 然后 胜出的 去福州比赛 接着全部胜出者进行pk 全国性的 去年第一名去泰国旅游 
90后的比赛~= =
...不错,我要参加
猛猛来报名~~西西~

~~