服务热线:0754 - 88943210

求助啊····老公生日怎麼過才好啊?!!!!!!!!

你个酋长
我就是爆你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用認真戀愛在2009-7-22 0:53:00的发言:
门票费
+
设备费

设备由电缆兄提供~~~
要多长有多长,要多粗有多粗
哎··你們··

請問你們幾歲啦,總說這個

正經點噥
以下是引用千晴毛衣在2009-7-22 0:56:00的发言:
哎··你們··

請問你們幾歲啦,總說這個

正經點噥

我才10几岁而已~~~
叫做黑椒酋长的那个大我点~~~
我们应该都小过你吧,原谅我们说话比较幼稚点哈~
你来水区就是正经不了的
以下是引用§細~@~朙☆在2009-7-22 0:55:00的发言:
设备由电缆兄提供~~~
要多长有多长,要多粗有多粗

我又不是开厂
不需要
以下是引用認真戀愛在2009-7-22 0:58:00的发言:
我又不是开厂
不需要

不和他拿设备怎么爆人?
给我一个吻。可以不可以?
- -22日那天两人一起用肉眼看日食吧。

话说黑椒在搞电缆的吧,弄一条可以上去绑狗的
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
黑椒酋长

你不知道我對我男友多真請不要隨意評價我對他的感情!!!

在我眼裡就是我男友最好,不要以為這是開玩笑

一個很認真的問題,好像被你說得我發這帖都是個錯!
你个酋长

有人对你不满了
黑椒有压力了,人家想解决你。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用§細~@~朙☆在2009-7-22 0:59:00的发言:
不和他拿设备怎么爆人?

我的设备不是他的设备
楼主,我郑重道歉!
其实我也不知道怎么过·················
钱够用的话两人拍套写真吧·········
等等·······

好像我搞錯了··

認真戀愛是那個人的網名對不對··················[em06]

我以為你說我不認真戀愛,SORRY

我21了·對愛情不兒戲了
以下是引用千晴毛衣在2009-7-22 0:59:00的发言:
黑椒酋长

你不知道我對我男友多真請不要隨意評價我對他的感情!!!

在我眼裡就是我男友最好,不要以為這是開玩笑

一個很認真的問題,好像被你說得我發這帖都是個錯!

好,我帮你骂他,我抖他窗口,弹他视频,摘他番茄!!!
那个外景的写真·············
其实我回帖踊跃只是想赚些HB··········
以下是引用千晴毛衣在2009-7-22 1:04:00的发言:
等等·······

好像我搞錯了··

認真戀愛是那個人的網名對不對··················

我以為你說我不認真戀愛,SORRY

我21了·對愛情不兒戲了

黑椒,快叫人家姐姐!!!
......................
我.........
我该说什么
姐姐,我帮你教育他了