服务热线:0754 - 88943210

一错再错.无法祢补了吗?

CHK螃蟹手机认证状态 发表于 2009-7-22 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4239 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两年的感情了.......

同居两年了......            

两年来吵吵闹闹也不少.   

身边所有朋友全都知道.

每次都是他们在帮我们劝合.

最近我做了很多错事.

她这次很坚决的说要离开了.

而且这时候已经有人乘虚而入.

我该怎么办?     

我真的知道我错了.

原谅我最后一次好吗?

是不是伤太深了死心了?   

已经无法祢补了?

哪位能帮我出出主意吖!!!

真的   一笑而过   吗?  

我不甘心       两人是怎么走过来的.      

我知道这次我大错特错.   

朋友们你们几个现在能够接受我这个朋友   

我很安慰....谢谢你们....

佬婆:   原谅我最后一次好吗?     

第一次在情感区写文章       也是我极度悲光的时候   

虽然写在这里她看不到        但我想在这里祈祷  ,  反省   :  我知错了. 我会改的.

上天保佑我.   

有办法的朋友帮我出出主意吧!

女人在被伤得太深-死心了-我该怎么挽回?

[mp=500,300,true]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd02/200904/03/47/MUfs02200904032356375247286a.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
哎,一切要勉强 一切要自然
飘过
流浪汗
路过.
呵呵﹐等到知道錯才來挽留。
當初為何要犯錯﹖
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
看楼楼主犯错几次了,为什么要这样对你女朋友,如果知道珍惜,你就不会一错再错,女人很会忍耐,但是忍耐也是有限度的,最后一次?这应该不是你第一次说这话了吧,呵。。。
最后一次?如果不是你太过分我相信你女朋友也不会离开!
在的时候不珍惜,离开了才来说这些有什么用,早知如此,何必当初!
我不同意楼上几位的观点,
没有做错什么事,是不可以原谅的,只要有心改就可以原谅。
又不是变心了。只是做错事而已。
两个人在一起就像在磨石子,感情要越磨才越亮的。
在一起久了,当然会发现这样那样的问题。
所有问题,当然要一次次的慢慢来解决掉。
女人在被伤得太深-死心了

你自己都这样说了

还可以怎么挽回呢?

只能说这是你自找的
不过,楼主,女人死心,是对你没有任何感觉可言的。
难度很大,如果楼主,你能够劝回你女友,我就再去劝我那位试试。
以下是引用龙行天下在2009-7-22 11:00:00的发言:
我不同意楼上几位的观点,
没有做错什么事,是不可以原谅的,只要有心改就可以原谅。
又不是变心了。只是做错事而已。
两个人在一起就像在磨石子,感情要越磨才越亮的。
在一起久了,当然会发现这样那样的问题。
所有问题,当然要一次次的慢慢来解决掉。

我覺得﹐LZ應該是出軌了。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
出轨就严重吖。
                  只有等到快失去了,才来珍惜。。。 LZ顺其自然吧.....
时间冲淡一切.
      好马不吃回头草.
      放手吧.
戏里戏外.,
有点慢了吧
早知如此,何必当初。
毒舌一枚~
早知道这样子,你又何苦要与她争吵呢?
你爱她就应该在发生矛盾的时候好好的谈谈,争吵是不能解决问题的..
像你说的女人被伤程这样了..再挽留她若不回来,也是不能勉强的了..或许真的,不合适吧...
自然成为一种习惯,我只是不想接受!
如果眞是因為你辜負她而讓她死心,就別奢望她會再回到你身邊吧。
女人跟男人在處理感情上是很不同的。她愛你就會很忍你。
但到她選擇了放棄選擇了離開,她一定是忍無可忍才會離開。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
讲清说楚     

放下了
兄弟 我也是2年了
今晚结束的

她伤害 我跟她分的
但我现在放不下
冰是睡着的水
以下是引用CHK螃蟹在2009-7-23 3:13:00的发言:

讲清说楚     

放下了

真的放下了?
oh 你很像他
别弥补了 你只会再次伤害她 男人都一样 我见识过了