服务热线:0754 - 88943210

汕头现在发展的问题。。。。

- -

高中好好读书考个好大学再努力然后奔掉!汕头唯一好就是住,至少不会污染太严重。

汕头要是发展起来了估计也是住不下去了空气污染什么的都会很严重的我不认为ZF能好好处理这些。

我挺向往深圳和广州的可是广州空气不好深圳就不知道了
没联系不代表忘记。
扑母有钱人 有钱人全部死白白
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ的話有一定的道理

但是你說的那些工資標準並不客觀

汕頭與珠三角的工資水平有差距

那是因爲人傢珠三角消費水平相當高啊~~
吃住穿什麽都貴!!!

汽车美容工:汕头一个技术很全面的最多最多就1200!学徒500块左右!!在珠三角,这样的人才2000块没问题!

珠三角兩千塊的工資有時扣起生活費用,估計還沒汕頭那個1200剩下的多
所有的事情都是重复的,循环的!! http://zhiqinggirl.blog.163.com/
感觉很片面。你知道一个城市是需要渐步渐进的吗? 香港也经历我们的阶段。香港那时候失火,救火车来了还要收点“水”才会去救火。 懂不?我现在在厦门,感觉比汕头好一百倍,方方面面。最重要的是领导。向对的方面进发,总路线对汕头有力的,绝对不输任何城市,只是未到时候。我发现最近的措施就相当不错,等吧。5年后。  (另:在厦门的感觉最深就是素质)
呵呵..的确..
            当今社会是非常需要人才的...
同感同感。。。怎么说经济文化政治,要同步。。。
汕头确实很缺人才。

但一般人才来到这里都是大材小用。所以人家选择去大城市发展也是正常的。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
汕头经济发展比较落后其他城市.
所以有机会还是会出去外地发展一下的.
其实哪里都一样.适者生存
或许别的地方公司多一点,发展前进会比汕头多一点,机会也会更多一点吧
谁会愿意一辈子就拿几百块一个月的工资过活
说的好极了
顶你
以下是引用jiajia123456在2009-7-23 1:09:00的发言:
小弟是读政治的!经过这个星期到别的城市[珠三角]观察。。。。发现了汕头为何如此落后的几个主要问题!

1:大型企业太少,商场地段太少,汕头貌似就南国商场算得上大商城,可见吸引外资做得非常差!

没有需求 ..
要那么多商场来干什么
摆雅?
谁来买?

消费水平指数高的话 人家都自动冲过来了啊
工资多数都 存起来了的

是谁教你这么对比的

有你怎么做对比的吗

就我看你用来对比的几个城市,完全就不是一个消费水平的城市
但总体的环境不好   
很多人更愿意去别处发展
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
汕头问题是人才?
是官员的素质
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
汕頭跟珠三角有可比性嗎?

汕頭的經濟水平提供得了跟珠三角相同的待遇嗎?

只要愛汕頭,就算待遇比珠三角低,多少還是會回來的。
家鄉待遇低,你可以到待遇高的地方,你有選擇的自由。
汕头的经济现在不死不活的
望更多人来投资吧
主要还是看经商环境吧.像东莞那边政策好,工厂多,外来人口就多,这样就带动消费,带动发展.

汕头这边很多工厂加工型的.一个就是现在加工利润越来越低,生活成本越来越高.老板都没什么钱赚了,

别说工人了.工人赚不到钱就开始向其他地方转移,恶性循环.

例如:最近几年汕头的羊毛纺织厂大大小小就倒了NNN家.97-8年的时候开个小厂就赚到买房买车.现在没以前的行情啦.

但我个人认为这是在重新洗牌.原来的加工企业在这样的环境下,为了顺应局势的发展,穷则变,变则通.会好起来的.

10年之内可能会有新的局面.
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
汕頭政府能將所有的問題都變成沒問題
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
ZHH
很不错的观点,说得很不错
很市领导们看看哈!
希望能有几个比较大的项目来带动汕头的经济,真正改善目前的不死不活的局面
曾经的梦想