服务热线:0754 - 88943210

[原创]河畔的一位美眉居然把背过的手提包当成全新的卖给我。(更新篇)

你可以直接跟她说:我不需要护垫之类的,还给你!你送别的行不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的MM,这个银色包包是有售过一个的,卖给你这个有这个问题,我之前也不是很知道的

毕竟有时候拿货,多了是会出错的

个人觉得在这里发贴说是非,真的有失素养

如果你真的觉得我欺骗了你,你可以把包包退给我,我无话说

我做了这么久生意,很少被人这样中伤的

如果楼主还记仇,我只能说,个人素质了!!!
承接商业美陈设计;澳洲正品代购~~^_^!!
个人始终觉得,有什么不满应该当面说,不应该乱发帖说是非

我个人其实在HP上也受伤过几次,可每次都没这么缺德在这里发这个东西,不信可以去查查

希望楼上的MM,我完全没有必要赚你这么点钱,而影响我的信誉!!!
楼上那些讲诚信,都不知道好几个在换换的时候换瑕疵的衣服给我,我都算了,毕竟中在趣味,

一句话,我这个人性格好吧,才这么受辱,

真的想跟版主倾诉倾诉

我个人觉得自己做的不错了,起码很多交易,还有换换,都是把好的东西留给个位MM的,

如果这位Mm,要这么判定我,我也无语,毕竟这个依个人看法

就这样吧
下次小心点咯
忘了补充一点了,那款包的拉链是这种秀秀的效果的,哈,忘了,补充下下
不过这次的教训是:还是每次交易,换换之类的都认真对待,咳,只能说最近的运气一般,才惹这事了
以下是引用zhengyuan在2009-7-26 13:02:00的发言:
你可以直接跟她说:我不需要护垫之类的,还给你!你送别的行不?

嗯...说的莫错..........
做生意讲的就是‘诚信’两字
以下是引用-朶、在2009-7-24 14:29:00的发言:
哇。滴答
竟然做脚手做到这么失败

对啊!
What's  lose is lose.
换吧好多都是说全新,然后换了才知道是用过...
遇到很多个MM这样了..
还有更离谱的..
约好时间换..
放我飞机三次..
还打了我几块钱电话费..
而且每次都等了半小时以上...!!!
LZ,你赚了啊.......

买包包还送你两小包护垫啊.....
[em06]我无语= =
素质素质、
还好不是很很贵的包~
就是就是
太恶劣了,居然如此欺骗消费者
护垫[em08]
以下是引用pigkawayi在2009-7-26 13:04:00的发言:
楼上的MM,这个银色包包是有售过一个的,卖给你这个有这个问题,我之前也不是很知道的

毕竟有时候拿货,多了是会出错的

个人觉得在这里发贴说是非,真的有失素养

如果你真的觉得我欺骗了你,你可以把包包退给我,我无话说

我做了这么久生意,很少被人这样中伤的

如果楼主还记仇,我只能说,个人素质了!!!

你的意思是拿货拿错吗??
  打电话问你为什么有这些东西的时候你回答并不是说你不知情,你说你书包洗了所以把东西放里面,这又是为什么?
  你说我中伤你?说实话也叫中伤??
  我所气的,不是说你的书包背过,而是我是很相信你的,没砍价,我男跟你拿了,包装没拆出来检查就走了。可是你的诚信哪里去了?
http://sai210.pig.blog.163.com/
这个地址,啊?
以下是引用pigkawayi在2009-7-26 13:08:00的发言:
个人始终觉得,有什么不满应该当面说,不应该乱发帖说是非

我个人其实在HP上也受伤过几次,可每次都没这么缺德在这里发这个东西,不信可以去查查

希望楼上的MM,我完全没有必要赚你这么点钱,而影响我的信誉!!!

有什么不满可以当面说?打电话给你你也就那个解释,后来还发个信息说不好意思哦,东西拿了没看过后就不能退了。我们没有说要退,但对于你的诚信问题很不满。我发QQ给你,我说美眉啊,你那个书包是背过的吧??你有没有回我呢??也许是网络问题,因为我当时在欢乐迪是用手机上的QQ。你过后也没有跟我解释吧??一直都看你挂在线上,你吱都没吱声。
说实话也叫缺德吗??