服务热线:0754 - 88943210

说说工行的态度!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
工行向来就是效率慢
态度不好
我也是比较喜欢建行
虽然有时也要等很久
但至少态度很好
嗯嗯嗯~建行最好啊~

因为我们家人有在建行.

所以常去.态度都很好耶.

你是不是在帮你家人的单位做宣传~~
这些部门都是这样
去医院,zf,银行 服务态度都是这样。
我们要知道的。
我也喜欢建行。
工行的人都跟衙门的老爷一样,圣过浪。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
没办法,银行不得不去
LZ遇对个老爷- -
寒假时。我跟朋友去工行,他去帮他朋友弄支票。然后也等了很久,明明轮到我们了,前面那个女的,应该是柜台人员,她在那里数一些票。我们已经等了半小时了,就跟她说“可不可以先帮我们弄?我们赶时间。”

结果她说了句“就你赶?别人也很赶啊!”然后就继续数她的票。= =

那别人很赶,你还在那里优哉游哉地数着票啊?

后来就对工行恶性不好的印象!!!
以下是引用stzzh在2009-7-25 22:15:00的发言:
嗯嗯嗯~建行最好啊~ 因为我们家人有在建行. 所以常去.态度都很好耶. 你是不是在帮你家人的单位做宣传~~
没有...
别人也这样说...不是我一个在说!
ok???
以下是引用stzzh在2009-7-25 22:15:00的发言:
嗯嗯嗯~建行最好啊~ 因为我们家人有在建行. 所以常去.态度都很好耶. 你是不是在帮你家人的单位做宣传~~
没有...
别人也这样说...不是我一个在说!
ok???
我也赞下免税旁边的建行里的大厅经理,那天去办卡,填表的时候就让我写了联系方式,其他的都帮我写了,然后帮我跑来跑去的,我就在旁边看就好,等好了就带我去跟大厅隔着道门的vip窗口,问我要不要办理什么短信通,我说不经常用就不用了,然后她笑笑就走了,这卡办得好顺心吖
有些银行的工作人员态度都很牛B的
时间的长河淹没你我的回忆.
银行就这样,哈哈
不会吧~~~分行的态度不错啊~~纯属职员个人问题
工行我一向来都不喜欢的。
之前办了张信用卡更是过分。
金凤坛这边的工行,我让大堂经理拿单给我填。
她很不情愿的把单往桌子上摔给我,我也就算了。
等我把单填好拿给他,只是忘了填手机号码。
她就当场扯着嗓子很大声很大声的问我怎么不会忘记吃饭。
接着我就很斯文且面带微笑的反问他,我有没有忘记吃饭关他鸟事。
妈妈的,气死我了,什么态度都不知道。