服务热线:0754 - 88943210

沃尔玛附近的天龙洗发店好缺德!

赫赫,你有夠慘的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈的,这样做生意可真是够恨的
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
还好我没去过他剪啊
[em06][em06]
没去过,天龙家人好象还很大型的
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
实在同情你!不过我剪一次5块![em03]
哈哈,你倒霉啊
同情中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.wuxi800buy.com/sex.gif[/img]
我以前超惜天龙,可最近发生了某件事之后,我恨是它!
我想砸店~~~~~~~~~~~~~`
。。。。。。。。。
怎么了?我本来还想去试试看
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我没去过..不过很多朋友都去那
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
天龙讨厌死了
我喜欢去前卫
妮................................
去金新那家不会啊!他们对熟客好热情哦...
以下是引用稻晴在2004-6-30 14:13:26的发言:要去金新店的5号不错哦~![em02]
支持支持!我今天才被他剪的!
吕们浪事过多!!!!!!去广场一次3块就好了!!!!!你去剪看看!不错不错的………………………………
哇!那间店也太差了吧~~~~~
贵死不要去拉
天龙好多人中招了啊....
怕怕
我不敢去..
中招  哈哈
不喜欢天龙
  ..........................
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
平时那好象都没有什么人呀,又不是只有他一家,以后不去,绝对不去那.[em05][em05][em05]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.