服务热线:0754 - 88943210

我真想不明白为什么我的桃花那么多[直播帖]

訫愿 发表于 2009-7-27 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17071 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道为什么,我总觉得我的桃花很多,很多人喜欢我。
这可能跟我小的时候,听朋友说大年三十的时候把红绳放在床头就能招来很多桃花运。
其实那时候我已经是个千人迷了,可是我想试试是不是那么灵验,结果,好的不灵坏的灵,真是的!
我就这样变成万人迷了!

先来说说我第一个男朋友吧。
那时候我还初一,新生入校的第一天,无数男生的眼光就粘在我身上了。
那天晚上,我羞涩地在我的日记写下,3班,陈1男(全部用代号代替哦,毕竟都是汕头的,难免冤家路窄遇到)
人高马大仪表非凡,最重要的是已经有小胡须冒出来了!真是性感。
想到这里,我去拿出以前的日记本,看着看着,不禁笑了,青涩岁月,饶是迷人呢。嘻嘻……

果然,军训结束后,陈1男就追我了,大把大把的情书一直往我书桌里塞。大把大把的巧克力让我分给了前后左右。
看着她们羡慕的眼光,我只想说,老子的桃花是你们这些呆B能羡慕的吗?

一个星期后,我就同意陈1男的追求了,但是书桌里的情书一直不断,大家都觉得男未婚女未嫁,每个人抖有机会。
不要以为我轻浮哦,我会这么快答应,也是因为我已经对陈1男芳心暗许了,羞羞~~

我们一起牵手在跑道上散步,一起在夕阳下接吻,一起搭公车回家,周末一起出去玩。
这一切一切都记在我的日记里……

哎,后来,被爸妈发现,找到他家去了,让他不要缠着我,其实那时候我很难过啊,我的初恋呢!
后来,听说他初中毕业就去工厂工作了,我那时候心里还真有点庆幸,小女孩嘛,对于我娶你我爱你的诺言总是很容易就感动的。
还好我没选择嫁给他,要不然现在吃苦的还不是我自己。
我高三的时候就听说他要结婚了,发了个简讯过去祝福他,结果他回我说他忘不了我。很想我。
哎,也不知道他现在怎么样了,说要结婚也没结。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
我搬椅子看直播。

我的最爱吖
这其实是个妓院。
抢占生意档。
瓜子花生水果糖QQ糖苏苏应有尽有,来哟~

我们都只是路过。
,,,,,,听直播,,,,,
[em07]
有没菊花这东东....
桃花多~~??

我摘~~~!!!
在很久很久以前。。我就已经死了。。
[em08]你还发短信祝福他?
桃花多麻烦多
跟陈1男也就那么2.3个月左右吧。老实说,这2.3个月里,追我的男生不计其数。连别的学校的男生都闻名而来。
真是人怕出名猪怕肥。搞得我要叫我爸爸让管叔来载我上学放学,管叔是我爸的司机。不过我爸把他给我当司机了。
看着每天放学上学,校门口那些人羡慕的眼光,我心里就得意,你们这些穷包子,坐不起就别眼红。

不过话说回来,不知道是不是我太漂亮了还是太抢眼了,没女生跟我一起玩。真是悲哀。
不过我也无所谓,我不屑跟这些穷包子一起。
要不是有那个同桌制,我还真想一个人做显得干净点呢

那年暑假,我无聊,就去了北京,爬长城的时候累死了,不是爬得累,是那么多人找我拍照。我累。
真是的,好好的拍干嘛呢。
而且竟然还有星探来问我要不要拍广告呢。
切。我家的环境需要我去拍广告么?
真是呆B

在北京玩了一个星期之后,就去了深圳欢乐谷,这个人美嘛,走到哪里都受欢迎,不难想象,我又成了活动蜡像了。
最后呢就去了迪士尼。那些大公仔一直围着我逗我玩儿。
在那年龄来说我还是觉得蛮虚荣的、。
而且我还跟一个明星合影了呢,回来开学后,把那群人羡慕个半死。嘻嘻……

回来的飞机上,我遇见一个男生,好俊美哦,就跟电视里那种小公子一样。
穿着西装梳着中分头还抹得油亮亮的,我当时穿着小公主蓬蓬裙,觉得我们两真配。

那男生叫尹2男,他也一直偷瞄我。以为我没发现他偷瞄我呢,真是笨蛋。
下了飞机,从机场回来的时候,竟然发现我们住同个地方。都是住在金叶岛的!

我真那个开心啊。没想到我们都住同一个地方呢!
而且竟然就是隔壁!
每天他都过来找我玩,我们一起练琴,一起在琴房偷偷接吻,一起荡秋千。
他还会弹吉他,我真的好喜欢他好喜欢他。

是的。他是如此与我般配,我们简直就是天生地设的一对。连我爸妈都不反对。
还一直留他在我们家吃饭。

那一次我们开车去南澳。可是,回来的路上。
竟然发生了车祸。
我。
我真的不想再提起这件事。
心到现在依然很痛。好想好想他。
你在天堂,温暖吗?快乐吗?
那里也许有无数快乐精灵围着你打转,你也一定在天上默默地看着我,保护我。是不是?

每一年他的忌日,我都会弹一曲钢琴给你听。是那日你来找我,我们一起弹的那首。
现在的我也已经学会了弹吉他。

我望着天空闪烁的星星。奶奶说了,每个深爱自己的人,死后都会变成一颗星星。保护着TA心爱的人。
你也是的。
对吗?

(对不起,我实在是触景伤情。第二个男朋友带给我的回忆实在太痛苦了,其他的明天再写吧。我也不知道写在这里适合不。但是希望不会被删。如果你们还想继续看的话,不要水掉它)
测试帖

请问我是谁?
爱人~
[em08]以为爱人没醒,到钟睡觉,别熬,回头聚。
够尖锐了吗
这个,,,,,,
好吧,,明天继续写,,,,
慢慢写,,别激动
- -|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
是连续剧来的
以下是引用鼠鬼jjjj在2009-7-27 23:13:00的发言:
以为爱人没醒,到钟睡觉,别熬,回头聚。
妞妞~剧情啊
就是。我觉得我的生活太剧情了~
明天有第三集嗎?
下岗人士前来围观
申请社会保障
在水区完全感受不到直播帖的气息。

我们都只是路过。
以下是引用防晒油C在2009-7-27 23:35:00的发言:

在水区完全感受不到直播帖的气息。

哪里是一页一百帖。

这里100就锁了。
出售钢铁F5