服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家相信本命年吗?都有过什么经历?

奇迹之山 发表于 2009-8-1 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5986 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是一个很玄的话题。。。
半信半疑吧呵呵~~
同学朋友貌似迷信的不少呢~
大家有什么看法啊?分享一下吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
o(≥o≤)o
相信嗄```
我姐今年本命年`遇到一些恐怖的事呢``然後我叫她找條紅繩戴著``怕怕```
[em06]我今年19歲。屬羊的。我們潮汕不是說19歲就要小心一點。
       今年我就出車禍了。正月初九。到現在都還沒康復。
       還差點死了。
[em06]我也十九岁,但我都很小心,所以平平安安的,

我妈年头去做手术,前段时间谈到,她说是她帮我挡掉了那些不好的,

我奶奶在我爸爸39岁的时候去世了,我妈说奶奶也帮爸爸挡掉了,

9尾数的,很多人说都要注意...

希望妈妈说的是真的,主要还是她要越来越健康
我倒不觉得我,我的本命年和19岁时有啥事发生。可能是忘记了吧!
     也许。。。
我19岁那年,还上山扫墓呢!
              但也没事。。。。。。
我不信。。。我本命年红白事都参与。。。不见我有什么不测。。
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
瓦本命年继续探灵
[em08].............
瓦本命年继续探灵
怡寶 发表于 2009-8-2 11:55:00
你真的太牛了
哈哈,没什么,本命年多磨难是正常的,但是其实也有本命年特别旺的,事情都是相对而说的,没有最惨,只有更惨!哈哈~~~
但是本命年事事多留心,小心驶得万年船嘛,就算不是本命年,也要事事留心,现在社会乱,别给人骗了!骗色还好,骗财就不好了!谢谢.这一段话纯属灌水...
[em:-o]