服务热线:0754 - 88943210

[求助]送还是不送啊?

糖vp 发表于 2009-8-2 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3283 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em05]是酱滴,
去年08年我生日。
某(异性)送了我件生日礼物
他说喜欢我。
我没有抉择,也没有拒绝
似乎也渐渐对他有点好感
但是由于调位后(他本坐在我前面)
我们没有再说过话
只是在QQ上那么聊过
所以,现在我们没怎么理咯。
这不,他要生日咯
我还该不该送他礼物呐。
送什么好,不要公仔。也不要太贵的?

事情如此简单。只有我想得那么复杂。唉~
大家发发意见撒。[em57]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
              我也遇到这种情况..... 但是我结果还是送了。
以下是引用小诚诚在2009-8-2 19:05:00的发言:
              我也遇到这种情况..... 但是我结果还是送了。
怎么送的?送什么?
有请你就送
以下是引用Just lm在2009-8-2 19:20:00的发言:
有请你就送
不是请不请的事呐。
[em07]道理上你是要送的 不过你一送了么 这事就...
以下是引用我才是大雄在2009-8-2 20:07:00的发言:
道理上你是要送的 不过你一送了么 这事就.
就怎样?
发发信息聊聊q,试探试探
或者身边有没有人要送的,一起就好了啊哈哈哈...
以下是引用豬嘜釹仔在2009-8-2 20:11:00的发言:
发发信息聊聊q,试探试探
或者身边有没有人要送的,一起就好了啊哈哈哈...

怎么试探?教教~
他有送你,你就送他叻,顺便在礼物里面夹张纸,把事情说清楚
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
以下是引用小配角在2009-8-2 20:30:00的发言:
他有送你,你就送他叻,顺便在礼物里面夹张纸,把事情说清楚

说,祝你生日快乐,仅此而已吗?
顶。希望有更多人来发表意见~
以下是引用糖vp在2009-8-2 20:10:00的发言:
就怎样?
[em14]如果我是那男的 我会理解为你也喜欢我 或至少有好感 然后就开始行动
以下是引用我才是大雄在2009-8-2 21:38:00的发言:
如果我是那男的 我会理解为你也喜欢我 或至少有好感 然后就开始行动

不是这样吧。我觉得他也不喜欢我了。应该不会这么想
送就代表你接受他自己想
以下是引用蕞愛She在2009-8-2 22:14:00的发言:
送就代表你接受他自己想
像普通朋友一样。不好吗?
不一定送人家就会认为你接受他
人家可能对你没有那个意思了
现在可能觉得都是普通朋友了
你有和他发信息的话就聊聊天,说说关于他的生日什么的
为什么要搞到那么复杂啊
难道楼主的内心对人家呃呃呃呃呃呃.....
以下是引用豬嘜釹仔在2009-8-2 22:31:00的发言:
不一定送人家就会认为你接受他
人家可能对你没有那个意思了
现在可能觉得都是普通朋友了
你有和他发信息的话就聊聊天,说说关于他的生日什么的
为什么要搞到那么复杂啊
难道楼主的内心对人家呃呃呃呃呃呃.....

米有,我知道了。。。。
如果对他没感觉,就这么暧昧。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用糖vp在2009-8-2 22:07:00的发言:
不是这样吧。我觉得他也不喜欢我了。应该不会这么想

你前边说过他喜欢你的嘛 就算过了这么久 现在你再送 也会的有想法的 至少换我就会...