服务热线:0754 - 88943210

觉得好累……

『忧忧〗兔 发表于 2009-8-3 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3983 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只是一个刚刚出社会实习的大专生,
尽管找工作的压力很大,
我很幸运地被一个很好心的小公司招聘了,
自己有一个很爱很爱的他,可是他不和我同个地方,
我在汕头,他却在汕尾,
他压力很大,很想给我幸福,
他很努力的在他家那边找工作,
可是小地方很没有发展,
就想到汕头找工作,
可是哪有那么容易呢?
看着别人都已经找到工作了,
他却还没找到,
我知道他心情很不好,
可是他一直都表现出什么,
还是每天发信息逗我开心。

我时常想,这样下去,
他一直找不到工作,
我们的距离爱情,到底会不会经不起打击呢?
我很爱很爱他,他也是,
我很怕以后未来的路没有他。

世俗的现实,让人不得不屈服……

我很累很累,每天吃不下饭,
没有心情做任何事,
连笑容也很少很少,
心很不舒服,
有时会自己头痛到要吃止痛药来缓解,
有时也会莫名其妙的大哭一场,
甚至有时还会想放弃生命。

我觉得好累,
为什么长大了会有那么多烦恼?
为什么所有的事情超出了我的承受范围?
为什么?

我只是想知道,
现在的我要怎么办?
我知道不要想太多,
可是我根本控制不了自己,
会一直想一直想,
想到自己崩溃。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
这样就累???
累的事以后多着呢
是吖``社會就是這樣的哩``看開點``
真愛是需要經歷時間與現實的考驗的。

如果你想擁有它的話,就得堅持下去。
在错的时间遇上对的人吧``
“每个人,都有一段悲伤,想遗忘, 却欲盖泥障[em187]”
可能是思想没跟上年龄的长大而长大吧,,这些都是经历的磨练。