服务热线:0754 - 88943210

请教各位大虾。。。标题要长长长长长长长长长长

Tko07 发表于 2009-8-3 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6022 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位大虾。。。

本人的电脑想加多一条独立显卡

以下是我电脑的配置

奔腾 酷睿2 E5300

微星 G41

2G DDR800

航嘉电源钻石版

请问这样的机子能加怎么样的显卡呢

然后大概的价位是多少

请教各位大虾了。。。。

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
要看你要什么价钱了 要求高的一般差不多在600~900  影驰9800GT+中将版 七彩虹逸彩9800GT-GD3都是699¥ 我就是用中将版的
师妹
这个吧
蓝宝石 HD4890 Toxic毒药
老鸟你发错了吧..4890毒药是非公版的...E5300这U带不起的...
你干脆让他买260+更好...
9600 9800 4830 4850 都可以..
老鸟你发错了吧..4890毒药是非公版的...E5300这U带不起的...
估计楼主也是不OC的..
9600 4830够了
3楼的 非常不错的显卡2199¥。。。。。。[em13]

如果有图象处理 玩大型3D游戏就要好的 以后也不容易淘汰
以下是引用raikkonen在2009-8-4 1:08:00的发言:

[em07]

这是住我楼上的小师妹啦

其实阿T小K啊

显卡。。重要的还是你能出多少银子

不过你这上98GT或者4850/70就不错咧。。

G41还是带不起2K9吗。。。
T_T

你点名INTEL
又是PE的
不超浪费啊。。
N卡  9600gos 9600gt  9800gt 9800gtx+……
A卡  4830 4850……
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
以下是引用姓鸟名老Birdold在2009-8-4 1:36:00的发言:

这是住我楼上的小师妹啦

其实阿T小K啊

显卡。。重要的还是你能出多少银子

不过你这上98GT或者4850/70就不错咧。。

G41还是带不起2K9吗。。。

挺吃力的 而且要低品质才可以玩。。。

各位大虾介绍的显卡说清楚点。。。

感激不尽。。
选N卡,现在很多游戏都支持物理加速了.
型号最好是9600GT或9800.再好的话,你的CPU和电源就带不动了.
是U跑不起...E5300 超带个4850够了..
以下是引用raikkonen在2009-8-5 16:15:00的发言:
是U跑不起...E5300 超带个4850够了..
要超才能带?

你说的这个多少钱
至少800 K哥
随便插个9500GT就好呐 3.400元
就你的垃圾配置 玩个毛高端游戏啊
以下是引用jason黄在2009-8-5 23:48:00的发言:
至少800 K哥
随便插个9500GT就好呐 3.400元
就你的垃圾配置 玩个毛高端游戏啊

JB js弟

我没说玩高端游戏啊 爷不怎么玩游戏的
T阿K
你大概多少预算啦?

这样跟你说吧
500两的话就96GSO                499的96GT很烂 最好不要

600两就4830 96GT   

700两就4850 98GT

-。-再高似乎没必要了

然后 96GSO是很快就要退下来了
虽然现在还可以

4830和96GT可以应付目前除了 GTA4之外绝大部分游戏
4850这些就更强一点

牌子就建议
蓝宝石 迪兰恒进 华硕 技嘉 微星 讯景 映众 耕升 HIS 祺祥 等等。。。

其他的多少有点危险
特别是七彩虹 双敏 盈通 昂达 铭瑄 之类
就是伟大的同德五虎 一家厂出来然后贴牌的
送修几率比较高哦

大概就这样了。。
4830就有98GT的水平
孤岛危机 不开超大分辨率 可以流畅
谢鸟老师兄。。。

这里净有人装B 懂个毛就乱说