服务热线:0754 - 88943210

救命啊..

泡饭小姐 发表于 2009-8-6 10:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5061 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来吧来吧..无聊到要死.想找个说笑的人都没有.
上学的上学.
工作的工作.
睡觉的睡觉.
泡妞的泡妞.
钓男的钓男.
最后一个暑假怎么这样啊.以后我就来工作啦.让我开心过个暑假吧.
我是小斯.小斯是我.

全部回复(34)
那你跳脱衣舞吧.

我们大伙瞧着呢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖Βù在2009-8-6 10:24:00的发言:

那你跳脱衣舞吧.

我们大伙瞧着呢。

不不不..我没身材 跳起来不好看..你也许不错...
我是小斯.小斯是我.
以下是引用泡饭小姐在2009-8-6 10:28:00的发言:
不不不..我没身材 跳起来不好看..你也许不错...

你总好看过芙蓉姐姐的.上吧. 山寨版.
以下是引用吖Βù在2009-8-6 10:33:00的发言:

你总好看过芙蓉姐姐的.上吧. 山寨版.

还是你来.我相信你能信的 加油吧
我是小斯.小斯是我.
我看你们两还是一起来吧,呵呵
462602368..................
以下是引用豪豪haohao在2009-8-6 11:21:00的发言:
我看你们两还是一起来吧,呵呵
要不 加个你
我是小斯.小斯是我.
以下是引用吖Βù在2009-8-6 10:24:00的发言:

那你跳脱衣舞吧.

我们大伙瞧着呢。

= =  快点  大伙等着呢
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
[em04] 无聊死的暑假哩啊...

[em04]没工作, 没收入....  没钱买衣服...

[em04]不敢泡妞
以下是引用吖类在2009-8-6 12:09:00的发言:
无聊死的暑假哩啊...

没工作, 没收入....  没钱买衣服...

不敢泡妞

很无聊的暑假 一次这么无聊过...在这样下去我会忧郁死的...
我是小斯.小斯是我.
以下是引用泡饭小姐在2009-8-6 12:13:00的发言:
很无聊的暑假 一次这么无聊过...在这样下去我会忧郁死的...

那你来找我吧. 我非常缺爱.
[em04]
以下是引用吖类在2009-8-6 12:14:00的发言:
那你来找我吧. 我非常缺爱.

好啊好啊..感觉怎么那么色我..晕倒
我是小斯.小斯是我.
以下是引用泡饭小姐在2009-8-6 12:28:00的发言:
好啊好啊..感觉怎么那么色我..晕倒

[em06]有吗
以下是引用吖类在2009-8-6 12:33:00的发言:
有吗

有啊 ...我这双色咪咪的眼睛在看着你
我是小斯.小斯是我.
那么你打算如何色我呢??
以下是引用吖类在2009-8-6 12:41:00的发言:
那么你打算如何色我呢??

这个要我看看货色 看要清正好 还是油炸好.还是生吃好
我是小斯.小斯是我.
來試試看哩 442993181 備註河畔哈
以下是引用19歲在2009-8-6 13:04:00的发言:
來試試看哩 442993181 備註河畔
什么叫来试试看啊....
我是小斯.小斯是我.
吃人军团!