服务热线:0754 - 88943210

魔兽世界游戏技巧

xuedongjuan 发表于 2009-8-6 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1690 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
魔兽世界游戏技巧

魔兽有无敌的职业么?
     随着一阵马蹄声,远方一匹闪烁着金光的战马飞奔而至,马上有人高喊:"无敌恒久远,炉石永流传……"
     呵呵,开个玩笑,骑士别丢我砖头:)
  我指的无敌并非什么PK技巧,无论你操作再强,你始终只是一个人。而如果你有一大群好兄弟,那么再多的敌人,再强大的BOSS,在你面前,也就显得很渺小了。
  《魔兽世界》中追求装备的虚荣心,是人都会有,但我一直告戒自己,别把装备看的太重,因为这样会失去朋友,失去游戏的乐趣,被游戏玩弄于鼓掌。如果不择手段追求装备,也许当你一身紫装屹立于铁炉堡银行门口的时候,得到不仅是羡慕的眼神,更多的是无情的诅咒,没有朋友愿意与你为伴,一同踏上新的冒险旅程。
  有三句话,我一直铭记在心:
  ”赠人玫瑰,手有余香“
  ”舍得,舍得,有舍才有得“
  “滴水之恩,泉涌相报”
  大多时候,我想我是乐于助人的,《魔兽世界》中一些新人的问题,有打字的空闲便回答。尽管有时候这些热心的回答会招来旁人的攻击,因为那些人对你的看法产生质疑。
  《魔兽世界》中一些一个人无法完成又必须完成的任务,我也愿意帮忙,不过也要看人。有些不招人喜欢的同志,自然是无视了,也算是让他为平时的愚蠢付出代价。
  一些任务需要的物品,材料,也是乐于奉送的。但是那些平时斤斤计较,卖东西不管是朋友还是公会成员都开JS价的人免谈。一般新人找我要钱,我都不给,因为我认为WOW钱并不是那么重要,大多的时候也不太缺,没钱的人大多是不懂得理财,乱买装备,或者太懒,从不想着如何去赚钱。一个连在游戏里都无法独立的人,将来如何在残酷的现实生存?这种人我是深深鄙视的。
  如果自己遇到困难,尽量自己解决,不麻烦别人。即使找人帮忙了,如果别人帮你了,必须心存感激。如果别人拒绝了,那便不要介意,毕竟在《魔兽世界》中,大多的人都有忙不完的事。刷不完的装备,荣誉,打不完的钱。别人并没有帮助你的义务。
  关于野队,其实我蛮乐于加入野队。因为野队可以交到新的朋友,不能因为是野队,东西就乱ROLL,别以为你华丽的需求,别人没当回事,也许你华丽的需求之后,N个人观察你的装备。也许人家没说出来,那是因为懒得跟你吵,于事无补又影响副本进度,但已经把你悄悄的丢了屏蔽名单了。
  《魔兽世界》中关于副本中的矿和宝箱,战斗中千万不能碰,副本里有多少双眼睛盯着呢,挖点小矿,拿件绿装,却得到众人的鄙视,划不来。挖个奥水,开个蓝装,更容易惹人嫉妒,搞不好还集体分赃,更划不来。又不是全队的人都会挖矿、采药,看到不妨喊XXX你去采,一般人总不会厚着脸皮连采两三个吧,那后面的矿你自然挖的心安理得了。
  对于公会的理解:”我想公会只是一个媒介,一个敲门砖,让你借助这个媒介认识更多人,不要一心想着公会能给你创造什么,如果你想从公会里得到什么,你得想想你为公会付出过什么?多多体谅会长,官员,因为他们没得到什么,却付出了很多,比起他们,你的一点小委屈,是否很不值一提?"
  当你为人得到大多人的肯定的时候,就会发生一些微妙的变化,你一喊去某某副本,便很多人M你。在团队副本中,你稍微受伤,同时好几个人给你加血。有时候甚至朋友某副本已经毕业了,还是不辞劳苦,陪你去刷。这份情谊,这份感动,难道是几件装备比的上的?难道这时候你不觉得已经没有什么困难,什么敌人能够阻碍你了?难道你没感觉到你已经"无敌"了?
  以上是本人的一点《魔兽世界》中的经验,有不对的地方欢迎指正。说的容易做的难,有时候我也曾面对装备被贪欲笼罩,但我一直在努力,衷心希望在新的一年,我还有我的朋友们,公会的兄弟姐妹们都能够在《魔兽世界》中"无敌"。
  昙花纵然一现,却毕竟拥有过惊艳的美丽,在枝头悬挂经年,没人欣赏,又有什么意义,或许情谊的永恒,不只在时间的长短,更在质量。愿自觉不聪明的志同道合之士共勉之。

http://games.6.cn/
http://games.6.cn/wy/WOW
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
不平衡,游戏就倒闭,全相同,9个职业还分什么啊,平衡,又要个性。
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
MT,拿蛋刀或者DKP比盗贼低优先蛋刀给战士,都是对蛋刀的亵渎。
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
现在有牌子了,只要团队稳定,什么都简单.
对不起,你所拨打的号码我们找不到……
可能与WOW无关,也可能与阵营无关,只不碰巧对立的人是联盟和部落……
念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
我很喜欢魔兽世界,我想要把女朋友也拉来一起玩
孩子死了,你来奶了!
上学的 喜欢玩LM,工作的喜欢BL,不知道是怎么回事情.......
女人再丑也是个妞啊,是妞就有被泡的权利!!你凭啥不泡我???
游戏天天补丁,为什么?不是因为有人刷啊
感受平衡,享受平衡就是了。
女人再丑也是个妞啊,是妞就有被泡的权利!!你凭啥不泡我???
认为盗贼BUG的属于中段玩家,过分依赖技能,导致面对众多从TBC时代以前就练就深厚功底
念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
注册个魔兽世界账号,没有新手卡卡号 想进去看看感受下~给个号 谢谢~~
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……