服务热线:0754 - 88943210

[原创]我们说好的,要不离不弃!

太长。没耐心看/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ然后结局呢..
更新
速度更新、、、、
[em:)]
看到这里,,,我只能说我很佩服你,,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
好長哦[em07]
[em04]心酸..快快更新
在就要转身前忽然又想起你
相遇的那一天漾着微笑的你
那个微笑还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣

太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心
学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情

记得要忘记</p>
我提醒自己
你已经是人海中的一个背影
长长时光我应该要有新的回忆

人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我还是会爱着你
但我将永不再触碰这记忆

记得要忘记

经过我的你
毕竟只是很偶然的那种相遇
不会不容易我有一辈子
足够用来忘记

我还有一辈子
可以用来努力我一定会忘记你

看完了
酸酸。。。

祝福你从今天起过得好好。。。

时间会让你遇到真正对你好的另一个人。。。

明天的太阳依旧灿烂。。加油!!!
[em53] 为什么..你,就不能找到你要的....
                    难道幸福就那么难..讨厌
new life~
很感人
也很让人心酸
祝福你
你以后会幸福的
是我没用
无法守护着你一直到最后

i'll always always love you so
我只能为你心痛.
以前我也很喜歡記得要忘記這首歌。。我們有很多相同。。。。付出了很多。。對他們來說是理所當然的。。。他答應我的事。。也是少之又少的做到。。真的決定放下他的時候。。那段時間是我最難受的了。。但熬過去之後。。現在看來。。一切只是插曲。。。現在發生我們做好朋友。。。才是我們最適合的位置。。
   LZ   你要加油。。你的幸福在你的面前。看看你能不能走過你的插曲。。去尋找真的屬於你的幸福。。。
以下是引用wamg在2009-8-12 14:55:00的发言:
看完了
酸酸。。。

祝福你从今天起过得好好。。。

时间会让你遇到真正对你好的另一个人。。。

明天的太阳依旧灿烂。。加油!!!

谢谢,我会加油的!
看完了,好长~~心酸~~~
其实我跟楼主的观点有点不一样
我觉得毕业后需要的是为双方的事业而努力,不应该太依赖男人~~~因为男人毕业后,对他们的压力很大,他们需要面对的责任太多,在这种情况下对你的忽略是正常的~~~或许发脾气只是一个发泄方式吧~!
也或许男人只爱自己,在女孩流产后一个月内不该发生那种事情。。。。从头到尾我就觉得这件事过分了些~~~

既然女孩选择了分开,祝福她~!因为下得了这个决心是不容易的~!但是确定一定能忘记吗?如果不能,给自己,给别人一次机会,吵架的时候试着双方平静,试着体谅他~
以下是引用猫猫吖在2009-8-14 13:27:00的发言:
看完了,好长~~心酸~~~
其实我跟楼主的观点有点不一样
我觉得毕业后需要的是为双方的事业而努力,不应该太依赖男人~~~因为男人毕业后,对他们的压力很大,他们需要面对的责任太多,在这种情况下对你的忽略是正常的~~~或许发脾气只是一个发泄方式吧~!
也或许男人只爱自己,在女孩流产后一个月内不该发生那种事情。。。。从头到尾我就觉得这件事过分了些~~~

既然女孩选择了分开,祝福她~!因为下得了这个决心是不容易的~!但是确定一定能忘记吗?如果不能,给自己,给别人一次机会,吵架的时候试着双方平静,试着体谅他~

他说他工作忙,我也从来没说什么,而且我从没要求过什么时候他就一定要来陪我,只是有的时候真的很需要他,他却不在身边会感觉很不好!
机会给过N次,他不珍惜!难道就要一直给下去,一直让他伤害下去?
    我觉得你的选择是对了 离开他或许会舍不得 但总比一直这样被伤害的好  好好过自己的生活  让他后悔去吧
过好每一天   认真的女人最美丽!
把你日子的东西全搬下来
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
各位网友,大家好!!我就是里面的男孩,也是YY!!和女孩交往三年多了,也就是一开学进学校就好象认定了她!然后追求到她,到现在已经三年多了,其中分分合合,你们也看到她所写的了,我现在还是放不下她,求她回来我的身边,可是,她说已经不可能回到我的身边了!她说过,只要在这里看过她文章的网友,有人赞成她回到我的身边,她就回来!现在。。你们给出自己的意见!!你们希望她回到我的身边吗??谢谢大家!!请大家在这里留言给出自己的意见!我已经不敢抱任何希望了,希望越大,失望越大!她。。。。。决心离开我!!无论我怎么求她!!