服务热线:0754 - 88943210

有什么比较好看的港剧呢?

迷失公主 发表于 2009-8-7 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20201 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,有什么香港的连续剧是比较好看的,知道的人给我介绍一下啊!旧一些的也可以哦!
还有有什么好看的喜剧电影的也说说啊!!!![em02]
谢谢大家[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
额...好多好多!谢谢啦!
我自己先介绍些自己觉得好看的哦!
1.溏心风暴,家好月圆
2.凤凰四重奏
3.老婆大人
4.与敌同行
5.法证先锋(本人较爱第一部)
6.我的野蛮婆婆(一二部都还行)
7.原来爱上贼
8.情陷夜中环(一二部)
还有一些忘记了,等记起来再继续发
学警狙击和烈火雄心3就不错
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-8-7 21:35:00的发言:

学警狙击和烈火雄心3就不错

好的!谢谢哦!!!!
N年前的珠光寶氣
是不知道《宫心计》什么时候播,我等!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
只看过法证…
以下是引用嘴嘴在2009-8-10 23:51:00的发言:
是不知道《宫心计》什么时候播,我等!
谁演的呀?大概什么内容?值得期待吗?
珠光宝气
学警狙击
烈火雄心
家好月圆
以下是引用迷失公主在2009-8-11 9:55:00的发言:
谁演的呀?大概什么内容?值得期待吗?

也是属于后宫的勾心斗角,不过斗的不是什么妃子,而是像尚宫的宫女头头!

你可以百度一下“宫心计”看看简介,现在预告片百度视频也有了!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
流金岁月。
王老虎最后一集好喜
         有些很老耶!!但是都很不错..........
烈火雄心3
皆大欢喜
以下是引用IiSS在2009-8-8 13:11:00的发言:
N年前的珠光寶氣
珠光宝气不是才去年的吗???????怎么会是N年前的呢?[em65]
以下是引用嘴嘴在2009-8-13 16:44:00的发言:
也是属于后宫的勾心斗角,不过斗的不是什么妃子,而是像尚宫的宫女头头!

你可以百度一下“宫心计”看看简介,现在预告片百度视频也有了!

好的噢!谢啦!
再介绍几部
冲上云霄(蛮久的了,不过还满好看的)
故事片:
1.死神来了(恐怖片,很刺激,共3部,美国片)
2.欢乐满堂(美国片,搞笑的)
3.天才宝贝(韩国片,搞笑的,宝宝好可爱,去年的了)
4.新宿事件(成龙演的,还不错)
5.疯狂的石头,疯狂的赛车(很多人看过了吧,满好笑的,没看的可以去看看)
6.变形金刚(美国的,两部都好看,不过最佳观赏得去电影院看)
剩下的又忘记了,记起来再来编辑哦!!!!
新金瓶梅