服务热线:0754 - 88943210

爱上女儿怎么办?

碧溪上 发表于 2009-8-11 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11915 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我写下这些文字时,女儿正在一家私立小学上课,让女儿上私立,是我的主意,希望这两周才放一次假的私立学校,能改变我和女儿关系。
十岁的女儿绝对是小美女,稍稍丰满的身材,白嫩嫩的肌肤,水灵灵的大眼睛,特别是两条乌黑的大辫子,长长的垂到腰际。就连老婆也常常看着女儿的背影对我说:咱们的女儿真漂亮。
女孩子恋父,我是知道的,但我的女儿恋父的情结好象比别的女孩子要严重,看电视要坐在我腿上或靠在我怀里,上楼要我抱着上,甚至睡觉也要让我抱着。看着女儿一天天长大,老婆心里越来越不安,每当女儿和我有些亲昵的举动,老婆就会借机教育一番:都这么大个丫头了,还这样!!!
但女儿却不以为然,我也没有在意,直到发生了一件事。
那天从学校接女儿回来,女儿还是象往常一样,非要我抱着上楼,女儿已经十岁了,而且不算瘦,我家住的是五楼,抱上去也不是一件轻松的事情,女儿当时穿一件纱料的裙子,很滑,我只好不时的托住她的屁股往上颠一颠。可是,当我第二次颠时,手一滑,指尖突然触到了一个柔柔软软的地方,嫩嫩的,小小的,甚至有些潮湿。
我的头嗡的一声,赶紧一气跑上楼。当把女儿放下时,发现女儿也与平时表现不同,失去了往日的活泼,低眉顺眼,一句话不说,脸红红的。我这才意识到,老婆的担心不是多余的,女儿大了....
可是,没想到的是,女儿让我抱她上楼的要求越来越强烈,与以前不同的是,当楼道有别人时她绝不再提这样的要求,但如果楼道只有我们两人时,她绝不会再走一步。
08年春节放假,老婆洗衣服,让女儿把衣服换下来,女儿当着我的面就脱光了,我扫了眼,有些震惊,女儿雪白滚圆的小PP,乌黑的头发垂在细细的腰身上,当她转过身来,那干净漂亮的小×,我承认我有些“禽兽”,身体竟然有了反应,为了掩饰,赶紧来到客厅,坐在沙发上看电视。
后来,老婆的朋友打电话叫老婆上街,女儿来到我身边,一屁股坐在我腿上,虽然平时她也这样,但当时我与平时不同呀,下面硬着,顶着女儿软乎乎、热乎乎的小PP,我...我是男人啊...
而女儿,也感觉到了,一开始很紧张,身子僵直,一言不发。慢慢的,脸红了,呼吸开始急促。
不行,试图推开女儿,没想到,女儿,十岁的女儿竟然一头扎在我怀里,气喘吁吁......
我傻了,不知道该怎么办,更为禽兽的是,我的手竟然放在不该放的地方,女儿的小PP上,而且顺着女儿柔滑的沟沟伸向了那个地方.......
为了逃避,为了不至于发疯,我送女儿去了寄宿的私立学校。
以上这些事情,只有向女网友倾诉过,但我同时发现,原来竟然有这么多的女孩子和我女儿相同,心里稍稍安释....
我的QQ740840240
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
[em06]真的假的?
那最好不要见面了,两人才会慢慢忘记
呵呵,虽然我无法理解为人父亲和女儿是什么样的感觉
但是我知道这些事情其实也是正常的,每个人潜意识里都有恋父和恋母情节啊
不过楼主还是个理智的好爸爸,多和子女谈谈心增加彼此的了解才是最重要的
I wish......
qq:122390483
额..我吓到了.
  昨晚才再想父女恋怎么写.
  你就让我看到今天这一帖.

把问题拆出来跟女儿分析吧.
  然后以后出现这种情况,尽量避免.
  作出冷漠的态度,让她知道这种行为是不好的不正当的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
爸爸跟女儿...

我接受不了...
唉.~~~据说女儿是父亲上辈子的情人!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
不是吧...
额。从小我对我爸就没什么好感
不至于这样

LZ,建议去看下心理医生
太太太慌缪了
以下是引用cdc123在2009-8-11 23:49:00的发言:
真的假的?
那最好不要见面了,两人才会慢慢忘记

人家是父女
而且女兒只有10歲`
`你要人家怎麼不見面?
这个问题好恐怖
。。。。。。。。
生個男的去平衡下自己的心理
雖然我才初中
  蛤蛤````
真的怕怕滴、、、、
  是该找个心理医生。
恩 选择把女儿送去读书是正确的
别朝夕日对,哪天控制不了自己而犯罪就不好
喜欢自己的儿女是每个父母亲普遍存在的,但这种喜欢不能延伸至男女之爱,因为这是极其愚蠢的,也许您的想法与做法会使你女儿心理存在阴影,当她明白后会有心理负担,进而还会疏远您,要知道您女儿这个年龄还是很依赖父母的年龄,她还小,不知道大人内心的世界,所以为了您女儿的健康成长和你们父女关系的正常维系,要学会纠正自己这种愚蠢的想法,难道您愿意让自己纯真的女儿对自己最亲近的人产生恐惧,无法面对自己的过去,失去面对明天的勇气,是的,你的标题所谓的“爱女儿”其实是在害女儿。当然,您对女儿的疏远是无法解决问题的,您还是要面对自己而不能逃避,建议lz平时能多陪女儿玩玩游戏,叫她读书,是彼此的父女关系走上正轨,必要时还可看看心理医生。祝你们家庭美满。(以上纯属个人意见,仅供参考)
自己的女兒﹐誰不愛呢﹖只是你愛的方式錯了
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
身为人父,你应该正确的引导,而不是让事情越陷越深,都多少岁数了,不敢想这些不属于年龄的事了,要想也是对自己的老婆想吧,怎么能这样糟蹋这样一个正在青春的小女孩呢。
日后再说……
以下是引用艹尼马专家在2009-9-6 9:52:00的发言:
日后再说……
哇,怎么话不可乱说。
才10歲 早熟
微笑,是一件幸福卻不簡單的事。