服务热线:0754 - 88943210

有这么一件事

快乐真好手机认证状态 发表于 2009-8-12 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5004 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女A十分喜欢男A,男A似乎也喜欢女A,他们在一起两年多了
有一天,女A发现,男A和女B很暧昧(女A和女B关系很好),男A竟然叫女B当她女朋友,结果,女B答应了
(女B并不知道女A和男A是情侣)
那一天,女A就向男A挑明。。。之后关系就很奇怪
男A也告诉女A,他和女B分了
过了一个月,女A对男A说分手,女A和男A以朋友相称
男A一直在QQ上和女A说话,之后他们约了出去
男A对女A表示他还很喜欢她
女A其实也很喜欢他
但当男A问她的时候,她说不
男A要抱女A,女A总是闪开
最后,男A对女A说,抱一会
接着男A对女A说:出于对朋友的负责,我怕以后总是骚扰你,我决定从我QQ上把你给删了
女A说:嗯
然后就各回各家,各找各妈。。。
现在女A很挣扎,各位看官,你们觉得呢?

挣扎:到底该不该复合呢
挣扎原因:男A的所作所为实在令女A矛盾
             喜欢一个人,为什么还会做出伤害他/她的事呢
PS:初恋来着,双方都是

Follow your own course, and let people talk.(ヾ︷走你的路,让人家去说吧!の)

全部回复(38)
自然就好,别复杂了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凭感觉走.你觉得怎样心里不难过就怎样.
我是小斯.小斯是我.
自己的爱,自己决定
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。

怎么这么奇怪
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
三角戀???
这样最好不要啊,
有伤痕的爱情,总不会有好结果了

再在一起也只能彼此折磨!
楼主.还是不要了..
我和你是一样的例子.
我记得每次他找我.我都会回去他身边.
但是.我终于放下了.
女人要学会自己爱自己.
不要去做第三者的第三者.
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
以下是引用雅步在2009-8-12 23:09:00的发言:
自然就好,别复杂了
大家都这么说。。。
但刻骨铭心的感觉。。。很难受
Follow your own course, and let people talk.(ヾ︷走你的路,让人家去说吧!の)
初恋都是苦涩的~我的故事~更离奇呢 ~
只能说顺其自然吧!是你的永远都是你的。。。
我要快乐 就这么简单 但还是得不到
喜欢女A还去很女B在一起

况且她们还是好朋友

这样……

无语啊呐-

女A要慎重考虑-
如果女A还喜欢男的话可以原谅他一次的
谁没有错,但是下次再犯的话就决不原谅
以下是引用傻妞..在2009-8-14 17:19:00的发言:

如果女A还喜欢男的话可以原谅他一次的
谁没有错,但是下次再犯的话就决不原谅

终于看到了这句话
好复杂的文章..
会不会是舍不得呢
感情是个很奇妙的东西
QQ;631419877 甜言蜜语
就是舍不得吧
自己怎么想,就怎么做啊1

觉得有心的话.还是可以的.