服务热线:0754 - 88943210

我最后再来解释下,然后你们爱怎么说就怎么说吧

其实我明白手机认证状态 发表于 2009-8-13 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8278 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚又看到有人对车祸这见事提出质疑了,我真的不知道他们是在没事找事还是干什么..
我解释过了 在别人的帖子里,自己刚还开了一张帖解释(这个是帖子的链http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=83&Id=1146045
我那帖子虽然是我从别人空间转来的,但首发HP是我发的,我有责任。我在这里再次道歉!
我再说次视线报道和现实有出入... 而且他们的定位是反面教材,所以报道出来是怎么样的效果大家应该清楚。
我发这帖子是为了让大家关注我的同学,能帮忙就尽量帮忙。。没骗大家的意思...
再者说,我发出来不是想让大家批评谁错谁对,只是想让大家知道有这么一个腿即将要截掉的女孩..
对,既然发在论坛上了,大家就有一起探讨问题权利... 但请你们好好想想吧,
视线是怎么播的, 我们一开始是怎么说的,那么大的出入... 这些出入就都是我们这里出的?怎么没想过视线报道有出入?

还有有些朋友不是说想追究发帖人吗?
我已经解释给大家听了,大家信不信是各位的事,我承认我之前没看清楚帖子就发,导致别人误会
我发出的帖子你们不乐意看可以不看,不用来追究什么...  追究是不是他们出现了什么损失? 还是我说得话全部都是骗大家的?
论坛是个言论自由的地方,你们爱怎么说是你们的事,我发我的帖看得明白的人,理解的人 我感谢,不明白的人 误会的人我会去解释...  多次解释还是不明白的人  我没办法了- -   对不起...
既然有谁乐意追究吧,你们都相信视线说的,认为我们这些高中生之前说得都是故意要骗大家的我也没办法了。。有些愿意选择相信视线就去相信吧,等到有天你真正的接触到视线了就知道是怎么样的了。。
要追究的朋友可以发HP的信息给我!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
最后我再补充下吧,我没有要故意隐瞒的意思- -
只是大家看帖子的角度不同..
你激动个啥!很多人是在早上不知道情况才很郁闷!
结束``没了``被毁了`` 死了``` 黑暗从此把我包围``看不到明天``再也逃不出``绝望的深渊`` 5555555```````
以下是引用古罗马祭司在2009-8-13 14:01:00的发言:
你激动个啥!很多人是在早上不知道情况才很郁闷!
[em06]我不是激动,你理解错我意思了...
顶一下...

该解释的我们已经解释了...所以,剩下的就看你们信谁。