服务热线:0754 - 88943210

奧爾瑪的貼紙機....

當然啊!要去就去好易拍啊!他是最好啲嘞!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用城城在2004-6-25 23:21:12的发言:还是那种30块2张的好~~~~~~

那种还没降价啊?贵死,不过还好看~
哈哈。。。社会米囊无                                          
以下是引用城城在2004-6-25 23:21:12的发言:还是那种30块2张的好~~~~~~
那中真的不错
东方小学在哪条路啊?
好易拍不错
但是最近想去拍那种能做硬卡的,不知道哪里有
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
zac手机认证状态
说得没错啊
可是太贵啦~~
你要考虑大家的消费水平嘛!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
但是效果很不一样的               
以下是引用若冰凝雪在2004-7-9 20:22:50的发言:东方小学在哪条路啊?

就是东方中学那条路啊....也就是公信路!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用chnleslie在2004-7-10 0:07:55的发言:好易拍不错
但是最近想去拍那种能做硬卡的,不知道哪里有

金甸行就有啊.....
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
恩....
 下次去东方那家试试
听很多人说那里不错了..
哈哈
有机会去看看
同性相吸,异性相斥.
照过一次就不敢再去了。
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
是吗~~!?我觉得还是三种那边的比较好啊~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
以下是引用ér我知道在2004-6-30 13:07:27的发言:给楼主一个拍大头贴的好地方!!!!
要拍大头贴的话,建议你去"金甸行"
那里效果好,服务好,还可在大头贴上添加文字,图案等!!!
还有各种不同的纸面,也可拍全身照!!!
一版才5元....洗的话也是4元!!!!
还可做成硬卡,当吊饰.......
也可做成光盘!!!!!

下个月生日想和同学去照大头贴~~就去看看吧~~
[em02][em01]
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 一个小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 一生时间才能去忘掉一个人。
好易拍``?现在快倒了啦````是旁边的得意站生意越来越好````所以说群众的眼睛是雪亮的````
……
呵呵,大家有空可以来我店里看看哦。
一版五元任选款式,加洗一版三元
还可以做个种卡片,硬卡等等!
专营全身及大头贴纸像,免费提供相片美容、去斑后上传的服务,还可将相片制作成电子光盘,特别适合毕业班级或三五知己保存留念[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30976_200472113204684736.jpg[/IMG] 地址:四中巷1号  QQ:364843128
那里的从来都是又贵又烂的
          不要去那里啊
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]