服务热线:0754 - 88943210

[讨论][求助]去哪里打暑期工啊!!!!

以下是引用~明爱暗恋~在2004-6-27 2:01:25的发言:我上次上完后想去问可是那时太晚赶时间回家就没问~不知现在还有没有?

就是最近天地网吧还招人的,他们最近在扩张场地,人是肯定需要的。
MM去应征当收银吧,他们现在有两个收银的,可能还缺一个。
网管应该是要男的。
服务员就比较辛苦点……
明爱暗恋,你如果要去的话,最好能尽快,他们招人的消息已经发出来很久了。 期待着你的好消息:)
[em02][em02]
活着……快乐着……
呵呵~``明天去问问看~~[em05]
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
天地网吧要的是长期的,如果你只是打暑假工,那可能不行吧~
活着……快乐着……
以下是引用莼莼在2004-6-27 17:23:35的发言:派传单你们去不去?

去哩,不过不是说人满了吗,如果有我就去
我的q:106380520步行街有的话我也去看一下
中信..日出..so beautiful....
以下是引用Jimmy√几米在2004-6-27 20:18:27的发言:天地网吧要的是长期的,如果你只是打暑假工,那可能不行吧~

我不说他就不知咯?!
[em07]
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
去派传单要不要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用夜海精灵在2004-6-26 11:53:53的发言:我也要找啊,但是没人要啊  太小了~~!
没身份证什么的偶男

你不用工作拉~~整天只会玩~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用~明爱暗恋~在2004-6-30 0:00:40的发言:我不说他就不知咯?!
[em07]
好象要签合约的,你不是想承担毁约的危险吧!
派传单
一班20元
每天两班
宋慧乔 ↓
以下是引用莼莼在2004-6-30 23:35:13的发言:去派传单要不要

我要~~
什么时候?多少钱?
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我也要,好玩耶,派传单也要,不要穿制服就行,有钱就好~不理多少
[img]UploadFile/2004-7/200471913465329.jpg[/img]我丑,我笨,我一无所有,我@#$^$%*^
以下是引用綯愾?囡囡在2004-7-5 20:00:52的发言:
我要~~
什么时候?多少钱?

一起啊。,。。。我带上几位兄弟一起去。。哈哈我有身份证啊。。。有没有先录取啊。。
我不是oy
以下是引用雷耶斯在2004-7-4 21:14:49的发言:派传单
一班20元
每天两班

在哪?我要~~~
[em01]
沃尔溤~~听说那儿有啊~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用神经草莓在2004-7-6 22:13:22的发言:沃尔溤~~听说那儿有啊~

什么时候/?
多少钱?
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
说详细点好吗??
传单?什么传单。
去应聘时先不要和他说你是要打暑假工的  他若果问你还要不要去读书的 你就说不要
反正不用签合同的就不怕啊  到时工资领了走人就可以拉
天地网吧现在还在招网管吗!!!那里的网管时间长啊我去年放暑假2个月每天晚上都在天地网吧包夜上网啊!
见到过管网时候12小时啊一般人是难坐的下的啊!!!
网管不是你们想想的那样啊没经验的是难坐的啊
还有啊我和那里的一些网管识认啊!那里有说换班前在查一下东东啊没了东东网管要陪的啊!
我想在那里工作最多一天到晚是坐着啊呵呵!还有的是要是上班时间让老板看见你在上网工资要折扣的啊呵我的一些朋在那里工作说的啊呵
要去要想清楚啊呵!!呵时间长啊呵!不过那里的网速在汕头来说是一流的啊呵 现在个贵宾区开了啊一小时5元啊呵
包夜的话25元啊呵那里的机的SPU是P4。24啊主板也很好啊(贵宾区)啊呵
[em02][em03][em02][em02][em02]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
传单我也要啊
可以说详细点吗?
? ? ┃ ? ? ┎─ │┏┑╲╱┝━ ニEdis☆n...__ ┖┖┚? ┖━