服务热线:0754 - 88943210

今年欧锦水平是不是 提高了??

今年虾米联赛比赛都好冷
为什么葡萄牙就不冷一下呢?本来以为意大利和德国,法国他们出去了,荷兰应该可以晋级到冠军,……
足球真是玩弄人……
[em08][em08][em08][em08]
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ ┓ ┃I went though wot I went though because god ┃say went though it ,that`s wot I went though it. ┃ Manchester United & Norella ┗^ǒ^*★*^ǒぁ⊙ぁ⊙ぁ∮おǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^ ┛
这就是命啊~~~~~~~~~~~!!!!![em04][em04][em04][em04][em04]
如果有可能,来世一定要做一个奖杯,和他相约永世! [img]http://image2.sina.com.cn/ty/o/2003-06-09/1_6-12-44_2003060904418.jpg[/img]
所以嘛~~~
如果想开心一点的话,就多支持黑马,不要顽固的去捧自己喜欢的球队(强还好一点),自己支持的球队出局了,不要整天CDDM,尽快在找一支球队做你喜欢的代表…………
哎~~~人生就是这样,足球不能适应你的,只有你去适应足球……
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ ┓ ┃I went though wot I went though because god ┃say went though it ,that`s wot I went though it. ┃ Manchester United & Norella ┗^ǒ^*★*^ǒぁ⊙ぁ⊙ぁ∮おǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^ ┛
zac手机认证状态
很有看头~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑马多了,新星多了,精彩程度也提高了!
23楼的,你的立场怎么那么不坚定啊,支持球队是永远的,无论它是输是赢啊!
[em01]
对啊,不过那只是立场
当你喜欢的球队出局了,就只好顶其他的,但是是暂时性的咯~~
lzj
强弱之间距离拉进了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用FIGO→No.10在2004-6-26 11:26:37的发言:提高到见不得。。。但各队的打法和4年前有点改变了
太多人引用4-2-3-1了........
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/2/1/3/21368/1059917241.gif[/img]
其实10个人的摆法还真不多
如果有可能,来世一定要做一个奖杯,和他相约永世! [img]http://image2.sina.com.cn/ty/o/2003-06-09/1_6-12-44_2003060904418.jpg[/img]
感动啊,我说什么都同意
你叫他说其他的还难呢~~
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!
惨死啊~~
楼上,你激情之余专业一点好不好~`
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!