服务热线:0754 - 88943210

今年欧锦水平是不是 提高了??

beetle 发表于 2004-6-25 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4529 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我球龄只有 2年吧~
不知今年欧锦比起往常来是不是提高了??
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!

全部回复(31)
我认为是高了~~
从英法到意瑞
从荷捷到英葡
真的是好看啊!精彩层出不穷!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或许吧~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
Make in China
是的
这次出现了很多新星
很多惊奇
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
还算不错,至少裁判问题极少。相对往届的水平也有所提高,至少到现在为止,比赛都挺精彩,技术含量也不低。
[align=center][B][size=3][color=#1864D7]Roberto.Baggio 曾经的意大利 永远的罗伯特巴乔[/color][/size][/B][/align]
HUI
没怎么觉得,应该是提高了!!!
an irresistible trend of history
提高到见不得。。。但各队的打法和4年前有点改变了
我不是oy
真的提高倒是见不到倒是每天都有一支强队回家~~~~~~~~~
残酷程度也提高不少了吧?
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!
应该是那些在欧洲效力的球员是实力~接近嘞~
提高我倒不知道有没有.
不过精彩倒是绝对的
对球迷有利就好~~
我们看着舒服就成~~
管他提高不,荷兰夺冠我看了就舒服
如果有可能,来世一定要做一个奖杯,和他相约永世! [img]http://image2.sina.com.cn/ty/o/2003-06-09/1_6-12-44_2003060904418.jpg[/img]
[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
[img]http://upload.top81.net/isapi/dszhpic/dallas_ares77.jpg[/img]
什么态度?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱荷兰
如果有可能,来世一定要做一个奖杯,和他相约永世! [img]http://image2.sina.com.cn/ty/o/2003-06-09/1_6-12-44_2003060904418.jpg[/img]
以下是引用Christina在2004-6-30 17:46:48的发言:什么态度?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱荷兰

态度?我已经跟你解释过N遍了还要来问我"态度"?太平洋......泰国......荷兰回家了!Oh,Yeah.
[img]http://upload.top81.net/isapi/dszhpic/dallas_ares77.jpg[/img]
就不用说得如此直接的啦~
做人家哥哥的安慰一下都不会啊~
讨厌死了~
是是是,我错我错~~~~~~我改我改:荷兰被淘汰了,好伤心![em04]
(撒谎的感觉真痛苦[em27])
今年好看啊
很曲折地,冷门不少
典型的看热闹心态