服务热线:0754 - 88943210

[原创]今年暑假里经历的情感......

台北春天 发表于 2009-8-18 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3105 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高考完后的暑假,我在河畔看到一个招聘启事,我想去面试,便加了那个发帖的负责人的q,在q上向他询问了面试的有关事宜.同时我了解到,他白天在做一份稳定的,收入不错的工作,晚上就到公司做销售,两边跑.第二天,妈妈陪我一起去面试,我见到了他.他生好,待人很友善.因为他和我妈也算同行,所以那天和我妈聊了很多他们那一行的事,我在陌生人面前有点紧张,所以一直在旁边坐着,不敢说话,听他们说.他大我5岁,从那天见到我的反应来看,他大概觉得我很可爱.
面试后的第二天,他在q上遇到我,主动和我聊,我们开始聊得比较深.他是个有点坏的男人,我比较呆板,不大会说话,不大会讲笑,他有时就喜欢在q上跟我开玩笑.这样我就慢慢地对他有了好感,但那是朦朦胧胧的感情,甚至于我都不敢确定到底是不是"喜欢".他每天都有一个比较固定的时间上网,到了那个时间我都会上网等他和我打招呼,每次都聊得很开心,就这样过了半个多月.
七月底的一天中午,他突然问我可否把当晚的一个同学聚会推掉,跟他出去.他说,他女朋友下个月就要回来了,而其他晚上他又没空,他希望那晚我能和他出去一次,让他载着我到处跑.我答应了.那晚是我们第一次单独出去(但没有发生什么坏事哦),却也是最后一次了!很快他女朋友就来汕头了,他就去陪她了,基本就不再上网了,我还希望在网上看到他,可是一天天都看不到.没有他陪我聊,我很不习惯,很失落.也就在这时,我才知道我是很喜欢他的,我希望他能天天陪我说话.
一个人的日子过了半个多月了,现在我还是很想他,明明知道这样不对,却很难忘记他.以前我曾想过,即便他没有女朋友,我们也是不可能的,因为我们是2个世界的人,而且我要去外面读大学,4年会发生什么事谁都不知道,所以我们还是不要在一起比较好.可是,最近,确定我是喜欢他后,我就想,如果他没有女朋友,我会跟他在一起!其他一切都不管了,什么事等将来碰到了再说!
现在,他不理我了,我不知道,陪女朋友真的会陪到一点时间都无法上网吗?还是,他根本就不想看到我?又或者,他不想分心?我不知道这个男人是不是真心的,还是,他仅仅需要找个女孩来填补女朋友不在他身边的寂寞?而我"适时"出现了,所以他才对我那么好?还是,他没接触过刚出校园的学生妹,遇到了觉得新鲜,就特别热情,过后就不感兴趣了?我想,他这样的男人,偶尔遇到学生妹会觉得新鲜有趣,但他是绝对不愿和一个学生交往的,他也说过,我"太小,还是个孩子"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
是的

你还是孩子

他有女友了

你就不应该这么做了
这个人很懒,什么也没留下
孩子,醒了没有?
晕               
傻?
他仅仅需要找个女孩来填补女朋友不在他身边的寂寞?而我"适时"出现了,所以他才对我那么好?还是,他没接触过刚出校园的学生妹,遇到了觉得新鲜,就特别热情,过后就不感兴趣了?我想,他这样的男人,偶尔遇到学生妹会觉得新鲜有趣,但他是绝对不愿和一个学生交往的,他也说过,我"太小,还是个孩子"

应该是这样的,我的感觉,职场的男人要小心哦,小妹妹
等你读了大学后.几年后来想想这段朦胧的情感..会觉得自己挺傻挺好笑的。
好好读书...
小MM小心职场男人哦
孩子 别傻了..

你要想想 当他女友回来的时候 他有鸟过你嘛???

还是别轻易喜欢上陌生人...

男女在一起就不能是友情吗?    一定要产生爱情

或许他当你妹妹看待            

职场男人很差吗?         是你想得太多了吧   

他表现过对你有兴趣吗?      文章没提到应该没有吧
喜欢。放不下就继续喜欢。只是默默的,不要张扬。
别强迫自己忘记他,那样只会更想他。
等有一天,你遇到了真爱,那么你自然会忘了他。
雨季,朦胧的爱情,美好,却没有结局。
顺其自然吧,你会发觉后面的路其实更精彩!
額,

他有女朋友的!
好好讀書吧,孩子
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/
等你上大学就会觉得这都不算什么
也许说是你有点依赖他,但时间一长就不会现在这样子啦,哈哈
QQ;631419877 甜言蜜语
暧昧让人受尽委屈。
[em08]
梦该醒了
清醒哈。
他已经有女朋友了。
而且他也很明确的说你太小。
大学还有更适合你的。
忘记这段模糊的感情吧。
以下是引用Ttoo在2009-8-18 21:10:00的发言:
孩子,醒了没有?
[em15]去洗个冷水澡
孩子  醒醒吧  他不适合你
心淡...
忘了他吧,他有女朋友了,不要做人家第三者
可以醒了。