服务热线:0754 - 88943210

[原创]女性必读、男人也要看。

輫蕒尛岳 发表于 2009-8-20 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2318 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人不是在意那层膜..
  破就破吧..
  据说体育课运动太过激烈也会造成处女膜破裂..
  有哪个男人介意吗?

所以请大家要清楚..
  男人是在意自己的老婆曾经在别的男人身下呻呤..
   而不是在意那层膜是否完好..

社会很多女人去修补处女膜..
  我想问问这些人..
  修来干啥?
  你是自然破损的..
  你无须去修补..
  如果你是被****的..
  更不用了..
  因为男人如果连自己老婆被人****..
  还介意然后抛弃她..
  那这个男人就不是人..

你是和前男友自愿发生的..
  后来他却不要你了..
  所以你要去修补?
  那我告诉你..
  你又错了..
  爱情是需要坦白的..

很多非处女说:"就是因为男人的介意..封建..我才要去修补".
  愿上天原谅你吧..
  请不要睁着眼说瞎话..封建?
  竟然你觉得那些男人封建..
  你为什么不去找不介意的男人的?

其实很多女孩心里都知道..
  说不介意的男人比说介意的男人更可怕..
  也有很多非处女说..
  我不是处女..
  都是男人害的..
  对!!
  你变成非处女的确是男人害的..
  但你要搞清楚!!
  谁搞到你变非处女..
  你找谁负责去!!
  不要把一个好男人来承受另一个坏男人做的孽!!

自爱吧..
  如果你男朋友以你不给他来吵架..
  那他绝对不是爱你的..
  如果你男朋友说你不给他..
  他就去外边嫖..
  他就觉得你们以后一定会分开..
  那我可以告诉你女孩:
  你给了他后..他才真正会离开你..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
[em02]沉默不是本意  只因太过无语
把昨天都作废,曙光就是 新的开始
你赞成吖?....
[em02]暂无意见发表[em07]
女人..

自己犯溅吧
[em02]反对LS观点
你不知道的时候你不介意 到你知道后你却介意起来  
人就是这样的奇怪   可是过后想想不是又怎么样  爱的是她的人她的心却不是她的那成膜!
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
我不介意,只要2个人真心相爱,小心眼的男人生孩子没小弟弟。               有个洞插你还嫌三嫌四……
个人看法不同-
LZ你说的很对哦,支持支持
那些女的还是得自爱吧,不要随随便便给了男人
對吧、[em11]
看不懂,看不明白
哈哈、
女的都要自爱点啦。
相信男人那些话的。
都是傻的。
最爱自己的。
永远只有自己。
前来观围
以下是引用貞子在2009-8-21 17:43:00的发言:
哈哈、
女的都要自爱点啦。
相信男人那些话的。
都是傻的。
最爱自己的。
永远只有自己。

看来我这个纯情男人也要封建点了