服务热线:0754 - 88943210

2技对面的美多基,牛B的服务员

才15分钟而已啊。。
你也说了那个女服务员呆呆的。
干吗就跟人家计较`?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还以为你这么有性格,汉堡都不拿,骂完就走人呢…
以下是引用Mr田在2009-8-23 16:16:00的发言:
我肯定没骂她啦,只是心里很不爽

看来你心里骂了
流浪汗
算了吧,以后别去就行
你钱包有400块啊
好有钱啊
我一般身上就带4块钱的

有钱去吃m记 kfc啦
干吗受这个气

有钱人确实不该受麦多基的气的
你应该生气

你当时应该把400块钱扔她脸上
然后不拿包就走

有钱人就该有这个派
你应该跟他店长说的,连单都忘勒下还当什么服务员啊,简直就是犯勒不该犯的问题嘛,而且照你那样说他根本就是瞧不起你才买一个包包,他不知道顾客就是上帝吗,不尊重顾客,该炒他鱿鱼。
天气甚好,适合出游
以下是引用Kiss莼莼在2009-8-24 14:07:00的发言:
你应该跟他店长说的,连单都忘勒下还当什么服务员啊,简直就是犯勒不该犯的问题嘛,而且照你那样说他根本就是瞧不起你才买一个包包,他不知道顾客就是上帝吗,不尊重顾客,该炒他鱿鱼。

像这种店是没有店长的
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用dereklo在2009-8-24 13:53:00的发言:
你钱包有400块啊
好有钱啊
我一般身上就带4块钱的

有钱去吃m记 kfc啦
干吗受这个气

有钱人确实不该受麦多基的气的
你应该生气

你当时应该把400块钱扔她脸上
然后不拿包就走

有钱人就该有这个派

我要吃什么貌似不用你来安排吧
400块就是有钱人,那些有几千块的不就是富豪了?
你的眼光不是一般的短浅
时间的长河淹没你我的回忆.
覺得那裡的包不好吃``
其实忘了是可以原谅的 偷懒勉强还可以原谅
那几句 :“那男的”就比较。。
uno牌: 标准普通版 8元/副 标准多啦A梦 8元/副 400G港版加强 10元/副 QQ704953476
这家人有点.....
我同学上次等了一个多小时.....[em08]
啊GO  GO/  GO  ~~~
美多基?没去过。
aX1
听说那里卫生不是很好耶。
以下是引用雅步在2009-8-23 1:26:00的发言:
没骂人吧?
那片麦田里,有我有稻草人。
美多基的效率真的超慢
>????????????
杂牌餐厅是这样的啦。。
以下是引用Mr田在2009-8-22 23:02:00的发言:
有,这可是我等了N久的劳动果实

[em08]说到底还是等到了
我晕,貌似这种洋快餐店是自助点餐扶走的额,不是叫来点菜的。。。

LZ大人真会享受服务,钱拿给他就等着吃了。。。[em06]模式不一样。。。

不过我以后不会去帮衬这家人了,最近河畔也有一个帖子,说华莱士的,都不是什么好东西。
ztt手机认证状态
還是喜歡華萊士多點,