服务热线:0754 - 88943210

林志颖上海时隔一年再开唱 为赈灾暂停赛车 不知女朋友是否看个唱

潶貓警长 发表于 2009-8-26 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3338 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8月21日下午,林志颖来到上海,为自己即将于11月21日在上海大舞台举行的“旋风亚洲 颖爆奇迹”上海演唱会宣传造势。   时隔一年,再度在上海举行个人演唱会,场馆从去年的虹口足球场移师上海大舞台,林志颖自己显得很兴奋:“上次其实跟歌迷距离还是比较远的,而这次的场馆虽然表小了,但是可以跟观众近距离的接触,甚至可能可以到台下去和他们握手啊之类的!”去年的演唱会除了接近九成的超高上座率之外,还有众多圈内好友前来捧场。
  绯闻女友刘亦菲更是出任了演唱会嘉宾,而今年的演唱会,林志颖表示:“我自己每次演出都会通知我的好朋友们,这次他们有没有时间来看,那就不知道了。”至于是否还会邀请刘亦菲担任演唱会嘉宾,林志颖大方的回应:“如果可以当然好啊!不过也要看她有没有时间才行。”
  一向热衷慈善事业的林志颖,对于此次“莫拉克”台风带来的台湾洪灾也是非常关心,并且表示在参加完八月底的佛冈拉力赛之后,将会暂停赛车事业一段时间,将更多的精力投入到演艺和慈善的工作中:“其实我从06年开始,就已经开始减少了在赛车上所投入的精力。这次除了筹备演唱会之外,也是希望可以有时间通过各种方式,帮助受灾的朋友重建家园。”
  至于影视剧方面,林志颖则坦言尚无计划:“其实我手边也一直有不少剧本在看,但是可能我比较挑剔吧,我希望每一部作品出来都能够有突破,都能够成为我的一个代表作。”至于有人说他岁月不饶人,不适合再演偶像剧,林志颖犀利地反驳说:“木村拓哉现在不是还一直演偶像剧吗?也没有人嫌他老啊!”

[upload=jpg,4c8720d33d61f2b8ada9ae3f45c56787.jpg]UploadFile/2009-8/200982617315395860.jpg[/img]
[upload=jpg,14062678339655004687.jpg]UploadFile/2009-8/200982617315362971.jpg[/img]
[upload=jpg,20090822073707873809.jpg]UploadFile/2009-8/200982617315325365.jpg[/img]
[upload=jpg,20090824104655125606.jpg]UploadFile/2009-8/200982617315398658.jpg[/img]
[upload=jpg,d2866b1e21665441f724e430.jpg]UploadFile/2009-8/200982617315382680.jpg[/img]
[upload=jpg,cc149901c0161535738b65c1.jpg]UploadFile/2009-8/200982617315311105.jpg[/img]
[upload=jpg,221053459108_small.jpg]UploadFile/2009-8/200982617315329006.jpg[/img]
[upload=jpg,dfd.jpg]UploadFile/2009-8/200982617353182208.jpg[/img]
[upload=jpg,fffffffff.jpg]UploadFile/2009-8/200982617363346909.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
有喜欢小志的颖迷、
可以去他工作室的博客。http://blog.sina.com.cn/jimmycreativestudio
我很喜欢林志颖啊、
真希望他能不要太累。
赛车是他的梦想啊。
说什么暂别赛车。结果还是心痒痒地去看郭富城的慈善赛车哈。