服务热线:0754 - 88943210

[注意]喜欢上夜店的要警惕,酒吧托儿

阿豪 发表于 2009-8-26 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2191 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
托儿,原是个中性词,在今较流行。现在“托儿”似乎味道更浓了,五花八门的“托儿”遍布各行各业,如婚介的叫婚托,看病的叫医托、上学的叫学托、坐车的叫车托、吃饭的叫饭托、变麻术的也需要托儿,喝酒的叫酒托。这样看起来,托儿无处不在,只要有市场就有托儿。因而,我悟出个道道,什么叫托儿,“赢利”才是托儿。职业酒托儿专用异性优势,巧妙地利用那些网上聊天找朋友的男士约到酒店或酒吧,使得他们进行十分高昂的消费,一次酒吧见面,居然消费几百元甚至几千、上万元。而往往受害人“哑巴吃黄连,”酒托儿分大三类:1:网络上的酒托儿她们经常在QQ,UC上面诉说自己失恋了,现在心情不好,要人陪。而且要喝酒。2:酒吧里独自喝酒的女生酒托儿独自一人在酒吧里喝酒,看样子似乎是心情不好失恋之类...3酒吧里清一色姐妹群酒托儿几个清一色姐妹在一张桌喝酒`眼睛不时四处张望寻找目标“钓鱼” 她们经常在QQ,UC上面诉说自己失恋了,现在心情不好,要人陪。而且要喝酒。等见了面,她会东拐西拐肯定把你带到指定的酒吧区。有一个值得重视的问题是:大家可能认为,酒托儿应该只是为某一家后海的酒吧服务的吧?我就有过这种想法,曾经故意很随机地选一个酒吧,我曾经以为酒托儿会拒绝,以为她会引诱我去她自己特定的酒吧,但是这种想法是错的,这些酒托儿的态度会很大方,随便你选哪家酒吧都可以。   现在判断:酒托儿们已经不是单人独干了,而是为整个酒吧区的所有酒吧服务,酒吧区的所有酒吧已经与酒托儿们串通在一起了,无论网友(顾客)选择哪个酒吧,酒托儿都能提成。 等顾客和酒托儿进了酒吧,酒托儿会说:“我要喝红酒”。请注意:“要红酒!”——这句话都成了酒托儿们的经典套话,几乎每个酒托儿都会这么说。除非她看你是只(菜鸟)宰不才会叫上啤酒,这时她们会找出个理由离开无论你怎么挽留,酒托儿也不会停留的。那个红酒都是几百元以上的!她们的酒量随便一人就能喝上两三瓶主要是看你是什么鸟大不大方,倒霉的网友如果心软,一下就被狠宰一刀。陪酒女喝酒“千杯不醉”揭秘“她们都是酒吧的“酒托儿”,从客人喝的酒中拿提成,没拼酒之前看起来她们是独自在品酒,其实喝的都是种叫烟酒健康伴侣的解酒茶,事先泡好后晾好,在“守株待兔”的时候慢慢品尝,拼到中间装作喝水,又继续喝那伴侣,一般人哪会在意,一般来说,那烟酒健康伴侣的解酒茶能将人的酒量提高到平常的三倍左右。” 她们自己所提供的信息在网上进行查找,网上确实有这样一个东西,(他们还设立了网上在线订购平台:<a href="http://www.yanjiubl.cn/index.asp?id=if" target="_blank">www.yanjiubl.cn   对常人来说,街道上小托儿上演的那套把戏很容易被人戳穿看破。而酒托儿是都市新七十二行中很隐秘的一行。尤其面对面靥如花温暖似水的女郎,那些爱面子、或心怀鬼胎的男子往往是被忽悠和诈骗的对象,有的被诈骗得很尴尬,有的被诈骗得欲骂无言、欲哭无泪。    男网友们要注意啦,当你在网络上(特别是QQ,UC上)遇到女的,她主动让你到某酒吧见面喝酒的,那我告诉你:她80%是酒吧区的女酒托儿。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
查酒后开车最新按排通知:
每月的10、20、30日由省厅带队检查,
每月3、7、13、17、23日和每周五、周六由市局组织检查,
时间段是中午12:00~14:00、晚上19:00~21:00在全市各大酒楼大排档等处,凌晨0:00~2:00在各大娱乐场所附近。

交警重点上班时间: 每月三.七.十三.十七.二十三.二十七号…设为全市大行动:
时间设为晚上九点到十二点 十.二十.三十号设为全省大行动:
时间设为晚上八点半到十点半 以上日期将持续到国庆
请大家安全用车!愉快用车!
还好!我不喝酒.......
                        喝绿茶就叫我吧!!
哎,社会上什么人都有。。。