服务热线:0754 - 88943210

初中生你们凭什么谈恋爱!?

早恋是正常的,就是早恋才让人懂得什么是责任。恋上谁连自己都无法阻止,父母能阻止得了吗?社会能阻止得了吗?我昨晚才转了篇文章到十一版,叫“要阻止的不是早恋而是早性”,写得很中肯。如果只一味的制止早恋,不考虑这一代爱情萌芽时的学生,是一件很不公平的事。现在须要的是社会普及的教导,这个年龄段,可以恋,不可以性!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  别人谈恋爱 你也管不着。
初中这阶段就是这样..对彼此都多多少少产生点好感..不叫爱叫喜欢..
初中政治课本也有说过....
不妨你去看看吧...
楼主.被围攻~[em07]
此贴不适合首页!!!
以下是引用FBI教父在2009-8-28 10:24:00的发言:
发来这就是找喷的
楼主就一欠喷族
其实,长大后才发现,小时候的恋爱,其实很美好,很单纯
销售化妆品http://990064733.qzone.qq.com/ 欢迎前来咨询
你说的好像所有中学生的爱情都是建立在钱身上…lz好偏激!
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
什么是爱 不懂。

只知道两情相悦就好

爱情没有年龄限制,没有国界之分 每个人都有资格去谈。
不過,負責任才重要
楼主过激动··
有时最纯真的爱情恰恰发生在中学时代.
时间的长河淹没你我的回忆.
做好自己就行了
初中生恋爱也没有什么的。
随着年龄的增长,对异性产生好感是正常的。
其实也没什么阿。
lz别激动。
哈哈

有什么好嫉妒的

你嫉妒的是别人家庭可以挥霍而你没有

你嫉妒的是别人能掺人而你不可以

节哀顺变吧

社会在发展

地球还在转动呢
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用meteor在2009-8-27 16:39:00的发言:
那叫喜歡。
戀愛也分早和晚的嗎?

地球禁止初中戀愛了嗎?
初中的愛慕是最天真的

充滿銅臭的成年人就愛在上面加金錢的條件
樣樣在灌輸金錢的前提,少年的愛慕並不一定將來的婚姻
自己都搞不懂還來教育人
成年人在金錢下自己都喪失了最基本的道德和原則,
請不要毒害下一代,教人家去磅大款或磅富婆,
憑自己良心說,自己中學沒愛慕過?沒心動過?

關於責任問題,是應該如何正確引導未成年人性行為的問題,還有將來婚姻的責任,
不是去反對人類最基本的成長規律。

灰常好。
爱 喜欢 好感
3个不同的概念。
请不要把它们一票否决。
你去死吧  没人跟你谈恋爱就在这瞎掰  说白点  你就是没人要且嫉妒!
只要是真心的,怎么样都好
对于爱不爱的,我认为两个人的意见最重要。其余的看家庭。
不用理外界怎么看。
你这样说很让人反胃
以下是引用meteor在2009-8-27 16:39:00的发言:
那叫喜歡。
戀愛也分早和晚的嗎?

地球禁止初中戀愛了嗎?
初中的愛慕是最天真的

充滿銅臭的成年人就愛在上面加金錢的條件
樣樣在灌輸金錢的前提,少年的愛慕並不一定將來的婚姻
自己都搞不懂還來教育人
成年人在金錢下自己都喪失了最基本的道德和原則,
請不要毒害下一代,教人家去磅大款或磅富婆,
憑自己良心說,自己中學沒愛慕過?沒心動過?

關於責任問題,是應該如何正確引導未成年人性行為的問題,還有將來婚姻的責任,
不是去反對人類最基本的成長規律。

有道理1~
早熟啊``