服务热线:0754 - 88943210

今日视线已经穷途末路?

sb丶丨蜘猪侠 发表于 2009-10-18 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17607 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日视线

一个前几年收汕头市民欢迎的节目

已经到了穷途末路之际吗?

从05年开播的备受期待

到06年的备受好评

到现在不知道在做什么

今日视线已经快要倒塌了吗?

虽然原先的今日视线说的是一些不关痛痒之事

但都是发生在汕头地区的事

看着也还可以

但是改版后的今日视线

多少播出时间

可多出来的还要广告

特别是国庆期间那个台湾游

看起来那么像在为旅行社做广告

今日视线到现在或许已经不知道要播什么了

或许他们的主编每天都在想着今天要去哪

或许台风来了 他们会很开心

因为又有几棵树要到了

又有点节目好播了

这样的今日视线

不是到了穷途末路吗?

这样的今日视线

还有播出的意义吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
唉。。。越办越失败了。。。
不是寻人,就是广告
那个台湾啊..

他们签了合作协议啊...

帮他们那边做广告啊...

介绍个屁..垃圾台湾...要山我们岩石山也雅死..做泥对去他们那里..
等下衰鬼遇对地震..连人都找不到呢...
汕头的山多的是...
划扑在汕头划住好..无必要跑去台湾划扑啊..

虽然你们那有特产...我们这哩有鱿鱼啊..

我们有老嬷宫..你们就无...
我们有海滨路..你们就无...
我们有牛肉丸..你们就无...
我们有摩天轮..你们就无...(虽然个华侨公园个物写成花篮式观缆车.但也是摩天轮啊..哈哈.)
我们有很多多..你们很少少......
妈的,真的越看越烦!汕头真的没有新闻了吗?
还是视线不敢播啊!
大事不报,小事滥报。
越是往不痛不痒处抓,越是不得人心。
现在都不怎么看了,没意思
听我朋友老姑说。 她去过台湾,其实很土,然后又弄个世界最高, 不论不类。
还没有我们国内的那些大城市好。
唉~~不知怎么说好啊~~~~
如果出个 明日视线,应该很受欢迎
眼 不 见 为 净。
                .. 广告很多..节目越来越差
妈日视线

了解色情,关注神经

越来越垃圾 现在还报道那些旧时侯的神明....有病的```
是需要他们衡量的时候了,地方政府压力一边,观众一边~!呵呵!
同步淘宝店:http://shop58021871.taobao.com
同步  博客:http://wsyc1982.blog.163.com
今日视线已经脱离了以报道民生为基础。
其实也不难理解,利益嘛,谁不为之动摇呢?
“雙子蓙”--用心为您服务!我们一直在努力!
我整天听到啊许友文或者别个主持说到:
昨天,在达濠怎么怎么..在朝南怎么怎么.在潮州怎么怎么.在哪怎么怎么..越来越少汕头市区..
许友叉?哈哈
一点点有收视率就质量降低,哎。还倒不如不看
以下是引用小鸟找抽的在2009-10-20 10:55:00的发言:
越来越垃圾 现在还报道那些旧时侯的神明....有病的```
神明也是一种文化
很多潮汕文化是你所不了解的