服务热线:0754 - 88943210

我不愛男人了

嘟嘟嘟嘟 发表于 2009-8-29 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19694 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             什麼都是錢  我愛你 也要錢  你要愛我  也要錢
             你要我愛你  也要錢  你要我不愛你  也要錢  
             錢的辦法還真的很多很多  多的我自己都模糊了
             現實的男人  現實的女人  現實的父母 現實的家人  現實的朋友
             整個社會好像都是很現實  我在裝現實  還是我真的是現實
             什麼是好男人 什麼是好女人  現在的我都不知道  
             怎麼做是對的 怎麼做才是最對了  我都不知道了
             假了 假了  什麼都假了   你假了 我假了   
             我不愛了  我愛的好累   我不愛男人了   

我去剪頭髮了  去愛女人了
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的

全部回复(60)
现实的社会,投射出变味的感情。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

就这样,一个纯情少女变成了T
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
孩子..我们只谈情不说爱....
我是小斯.小斯是我.
现在领悟出个道理,钱虽然好。可买不了真实的感情。
我们还小。。要走的路还很远.......现在大家都是不成熟的状态。
[em07]以下是引用泡饭小姐在2009-8-29 14:47:00的发言:
孩子..我们只谈情不说爱....
[em07]我们一起啊~~~
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入
好~~~好一个淫荡少女将变成T
不会吧
[em08][em08]
- -小了小了﹐做尼姑吧
对于这个无奈的社会,
我们只能做无奈的人
变男人了,你会发现这社会更加现实
以下是引用〔ˉlara”在2009-8-29 16:00:00的发言:

你纯表
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用cweipeng05在2009-8-29 18:56:00的发言:
变男人了,你会发现这社会更加现实
呵呵呵   或許是吧   我衹是說說而已  請別誤會哦
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
[em08]一时的怨气罢了。
以下是引用小肥丶在2009-8-29 21:19:00的发言:
一时的怨气罢了。
       怨女嗎
爱男人现实
难道爱女人就不用现实?就不用钱??

小妹妹 这个社会什么都是要钱D。。。

你还小 小到还沉浸在有情饮水饱的幻想里
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
    何必叻,           還看不透現實麼?
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
社会就是这么现实,你不爱男人了,要成les了?
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
千万别做t…加我Q我和你聊!