服务热线:0754 - 88943210

????????? 大家、来自创冷笑话吧?????????

以下是引用Ttoo在2009-8-29 18:28:00的发言:
從前....

.........................

有一個人。

.................十年后

.............................還是一個 人

..........过了一百年

...................他死了

.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小明同学每天回家都会路过一个臭豆腐摊……

一日,他路过此地,

发现摊位没在,但臭味依存。

仰天长啸:擦……,原来不是豆腐的问题。
女孩:这夜里好冷
男孩这时从背包里拿出一件外套
男孩:穿上这件应该暖和些吧
女孩:嗯...谢谢你~
男孩:我也好冷,说完男孩自己便穿上...
男孩:对了,你刚刚说谢我啥来着
女孩......
一个大舌头的体育老师上体育时,说“排。。。好队,今天。。。我要教。。大家。。。"做爱"。。。。。。。。。。【拉得很长]。。。。。护人体的运动”
一个男人打电话去一个保姆家 然后叫保姆把他家的狗给杀了。= =

那个保姆很奇怪,。 就说。 为什么?

那个男的就说,你不杀我晚上宰了你。

那个保姆就把那条狗给杀了。  = =后来就去和那个男子在电话中讲

男子就说。 把它的尸体拖到地下室。

保姆说。 我们家没地下室阿。 喂。喂。

那个男子说; 啊 ? 打错了 ?   嘟  嘟 嘟~~
以下是引用默唸在2009-8-30 2:31:00的发言:

一个男人打电话去一个保姆家 然后叫保姆把他家的狗给杀了。= =

那个保姆就把那条狗给杀了。  = =后来就去和那个男子在电话中讲

抄袭专家
六月玫瑰是许友文开的。
因为有文胸。
你来水区干什么?
来玩哩
你呢

我来洗澡[em13]
以下是引用.⒈⒉⒊在2009-8-30 0:06:00的发言:

小明同学每天回家都会路过一个臭豆腐摊……

一日,他路过此地,

发现摊位没在,但臭味依存。

仰天长啸:擦……,原来不是豆腐的问题。

其实是豆腐太厉害[em03]
以下是引用默唸在2009-8-30 2:31:00的发言:

其实那个电话是我的打的
不好意思[em13]
来个我原创的啊
一日公交车上~
一个女的说:阿司机啊!我个O,我个O(O就是女的几~耗烙那个耗)我个O被你夹到了
司机:啊~你不是整个人进来了?
女的:不是啊,我是说我手上的耗
司机:——!你的O是在手上的啊
女的:当然了,我刚在市场买的嘛
司机:( ⊙ o ⊙ )~是这个O啊,我想歪了
我很低调~太张扬会被封号
A:你这龅牙
B:嗯,你不龅牙。
A:我也想龅牙啊......可是.........可是我不喜欢吃西瓜.[em31]
B:............
以下是引用Live在2009-8-29 19:30:00的发言:

5号。

你的工作室搞完没有?

刚刚才有时间休息,这几天来搞= =
找天出来磨蹭哩= =
我很冷 我不会说话

哈哈
小明长的像风筝,走着走着突然飞起来了。。
小明的哥哥长得像电话,走着走着突然挂了。
以下是引用小男在2009-8-29 17:36:00的发言:

我看过一个粗白痴的,不知道你们看过没
     熊:猜猜我口袋有几块糖?
     猪:有什么好处?
     熊:你猜对了,我就把两块糖都给你!
     猪:3块!

。。。。。

[em82]
该用户帖子内容无法屏蔽!
我不会讲冷笑话。可是我会冷笑。
1:我说你怎么那么笨
2:恩
1:你是不是脑子进水叻?
1:还是吃饱着撑着
1:我知道叻,你上辈子是狗熊
2挂下电话,回头跟1说:你刚刚说什么来着?
1[em06]。。。。。。。
这已经不是笑话。