服务热线:0754 - 88943210

恋爱近三年.....

以下是引用~四叶草~在2004-6-30 16:55:34的发言:吵架是正常的,有谁不会啊。楼猪自己不要想太复杂了~都3年了。感情都很坚固了!
[em03]
有时候听人说:平平淡淡才是真.觉得也有几分道理,,但事实上...感觉真的怕怕.....我是希望我们能永远的啊..但太平淡的永远又有此许不甘心啊...可能这跟我那点不甘平凡的性格有关吧...[em06]
我是小豌豆....
3年啊~~~~强~~~~~~
我也会的~~~~~~~~~~~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
我一天都没试过,妈阿。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HUI
真爱是需要经历很多风雨才能永久的!你做好准备了吗~!?
an irresistible trend of history
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要交女朋友的好~~
这个人很懒。
啊~~看破了啊?
手机认证状态
但是。。。我还是要。。。
这个人很懒。
看破了还要啊??
手机认证状态
恩恩~~不想和你灌了~~我删了5篇了。。。
这个人很懒。
谁用我的ID发贴了
被斑竹删掉了

气死我~~~~~~~
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
zac手机认证状态
以下是引用小豌豆在2004-6-30 15:29:08的发言:恋爱近三年,,,感觉越来越淡..真害怕到结婚时越来越没感觉...两个人再一起越来越多的吵架.......哎.感觉他也不再那么地迁就我,,...做人无用[em08][em08]

时间长了感觉多多少少会发生变化.不止是他的原因,你自己也可以想想为什么....可能这一切都是由于平时在一起的时间长了.有人说过相处时间多了难免会有一切摩擦,越是这样越是摩擦..家家有本难念的经..问问这里每一对情侣..你们会有这样的情况发生吗?答案是肯定的.......
三年是一道坎,热恋期过去了,以后能不能在一起,就看这一段时间,双方是否珍惜对方。应该好好想清楚,他在你心中的位置,以及你在他心中的位置。相处需要迁就和理解,但不是忍耐。如果你感觉在忍耐,不是真心在疼惜那个人,那么就有点问题了。。
我爱嫣嫣~
zac手机认证状态
楼上说的对啊~~~~
以下是引用草莓蛋糕~在2004-7-1 9:42:46的发言:三年是一道坎,热恋期过去了,以后能不能在一起,就看这一段时间,双方是否珍惜对方。应该好好想清楚,他在你心中的位置,以及你在他心中的位置。相处需要迁就和理解,但不是忍耐。如果你感觉在忍耐,不是真心在疼惜那个人,那么就有点问题了。。
说得好~赞成啊!!!
以下是引用草莓蛋糕~在2004-7-1 9:42:46的发言:三年是一道坎,热恋期过去了,以后能不能在一起,就看这一段时间,双方是否珍惜对方。应该好好想清楚,他在你心中的位置,以及你在他心中的位置。相处需要迁就和理解,但不是忍耐。如果你感觉在忍耐,不是真心在疼惜那个人,那么就有点问题了。。
幸好现在也还不会感觉是在忍耐对方啦....只是太平淡了些..双方都不懂得迁就...所以.......我也知道这应该是一个过渡期...但真的好怀念刚开始的那些时光,,,连吵架都是甜蜜的..现在只是觉得累...
我是小豌豆....
zac手机认证状态
以下是引用小豌豆在2004-7-1 15:22:42的发言:幸好现在也还不会感觉是在忍耐对方啦....只是太平淡了些..双方都不懂得迁就...所以.......我也知道这应该是一个过渡期...但真的好怀念刚开始的那些时光,,,连吵架都是甜蜜的..现在只是觉得累...
刚开始是热恋嘛..现在天气不好本来就觉得累..再加上吵架那~~更累
一个个都好劲啊........
偶最多3个月....
有人还说我时间很长了
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
zac手机认证状态
楼猪的情况跟我一样~~~~~
汗~~~
时间是一种考验 [em07]
以下是引用zac在2004-7-2 9:05:11的发言:楼猪的情况跟我一样~~~~~
汗~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是小豌豆....