服务热线:0754 - 88943210

明天就是鬼节了。。。。说一下亲身经历!

树木花道 发表于 2009-9-2 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8689 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天就是鬼节了,我不想多说些什么,最近实在发生太多太多。。。
最近刚刚搬家,我家原来是由外地帮来汕头的,原先住在岐山一带,家里和自己的厂是一起的。半年前,我妈妈老是梦到有一个老女人,半夜出现在她梦中,不断唠叨,大致是说我家所处那块地是她的,要我们离开。连续几个夜晚!我妈妈都同一个梦!!我妈妈说她在梦中和她对话,大致是说不要伤害她孩子,其他好说,可是那个老女人总是重复一句,就是那块地是他的,要我们离开。
我妈妈很怕,就叫了一个风水师,风水师测了后,说我们这里阴气很重。我们半信半疑,又问了邻居,邻居说我们的地方确实是块坟地,而且这种情况在岐山很普遍!风水师说,可能我们遇到一个麻烦的坟主,劝我们还是般的好!所以我们不敢多想,立刻选好房子,搬进市内!

看到有人发帖说东夏那里的那栋鬼屋,呵呵,是真的有鬼。住在附近的应该有注意到在鬼屋和金砂陵园旁有一个印刷厂,我大伯以前在里面当车间的一个头头。不知印刷厂老板发什么神经,把厂选在那里。大伯现在每次提到厂闹鬼的事情总是脸色苍白!
我不是很想说,但是征得大伯同意,还是和大家分享一下。。。
大伯说以前他晚上是住在里面的,但是工人们总是没有一人做超过一个月!原来每天早上醒来之后,工人们总会发现集体躺在地上!这就是所谓的“鬼搬人”,所谓的“鬼压床”是更常有的事情!他说工人流传半夜总有女人的哭声,遇到陵园那边有人做法事,那就更是常有的事情!
所以那张东夏的鬼屋帖一出来,我就相信楼主不是在骗人!
顺祝大家鬼节快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
谢谢赞赏
鬼节到了,我最近也忙啊
明天得小心,不要被鬼上身了[em03]
陵园的印刷厂N年了 有事吗?

乱说...
- - 鬼节你应该也会很愉快
哇哇。岐山我家乡...............
[em52] 希望一切安好!!!
lz保重。
今晚早早睡觉..阿尼陀佛...
啊GO  GO/  GO  ~~~
十四夜半夜我走出去逛了很远了咧,还好,没发生什么事,没办法,刚好有事要出去,不过非常奇怪的是,路人几乎无见到,见到的居然都是美女(非灵异),都不知道怎么说好,也太大胆了她们
不要随意说神灵

一切都会安好的!
心理咨询师
好像在论坛上也有人说过那个印刷厂闹鬼
哪个印刷厂?
我连续两个晚上发噩梦,第一个晚上被鬼压床,我使劲叫就是叫不出,我使劲推那个男的,还摸到他的脸是凉凉的。等我推开他,他还对我伸出手来,最后我叫了出来就醒了。第二天晚上我梦见我自己后背好冷,好像有什么在我背后,接着我在客厅点上香想拜拜,可是客厅整个都是黑的,我点上香一会就灭了,无轮怎么点都点不着,一点就灭了。我拼命叫我妈妈,叫了很久才叫出声,接着就醒了。一看手机凌晨两点多。我把梦告诉朋友,他们都问我最近有没有去什么地方,还要我去拜拜。

以下是引用珑儿在2009-9-5 14:11:00的发言:
我连续两个晚上发噩梦,第一个晚上被鬼压床,我使劲叫就是叫不出,我使劲推那个男的,还摸到他的脸是凉凉的。等我推开他,他还对我伸出手来,最后我叫了出来就醒了。第二天晚上我梦见我自己后背好冷,好像有什么在我背后,接着我在客厅点上香想拜拜,可是客厅整个都是黑的,我点上香一会就灭了,无轮怎么点都点不着,一点就灭了。我拼命叫我妈妈,叫了很久才叫出声,接着就醒了。一看手机凌晨两点多。我把梦告诉朋友,他们都问我最近有没有去什么地方,还要我去拜拜。

应该没什么事
好人走好路。。。。
每次说到什么不好的事情我外婆都会说这句话。
好人走好路
lz
       太假了了吧

印刷厂很久了,我读书老要经过那 有什么怪事啊
鬼节是很快乐哈
                     怕怕!!!
以下是引用怡寶在2009-9-5 12:26:00的发言:
哪个印刷厂?