服务热线:0754 - 88943210

[讨论]行过路过迈错过.猛猛入来

我选择4 别觉得奇怪 每个人都会有不同的选择
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喃喃好.  把周捷赐我给吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
1.考上北海大。
2.赚大钱
3.随时听命于我,我想要什么给我什么,我不需要的时候你别出现。
以下是引用爆逼在2009-9-2 22:57:00的发言:
无聊死.突然想对一个问题.
如果突然给你个神灯.让你许3个愿望你会许什么
不能重复..

我先哈:1.在送我3愿望
            2.统一全地球
            3.不能说的秘密

如果我是神灯!
1.播首FIR的三个愿望给你听!

2.送你一瓶统一冰红茶和一个地球仪!

3.再把周杰伦的电影《不能说的秘密》播给你看!
1、人与人之间友好相处、不会发生矛盾
2、自己和家人过上幸福的一生、不求巨大财富
3、没了
我要 梦想成真 哈
以下是引用面包夹蛋糕在2009-9-4 16:38:00的发言:
过好下半辈子
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
1  送首歌给神灯听
2  我要钱
3  你从此消失
事事如愿
吧它的神力给我~~~~够了
现在越活越乏味!!!
把我变成它.
1.有一个我爱的以及爱我的人
2.幸福快乐的过每一天
3.还没想到- -.
[em15]1    全世界的男人都来追随我
            2    全世界的美女都来征服我
            3    神灯也要服从我
淡淡的香烟,是我的寂寞~
[em15]1    全世界的男人都来追随我
            2    全世界的美女都来征服我
            3    神灯也要服从我
淡淡的香烟,是我的寂寞~