服务热线:0754 - 88943210

给你中了500W你要怎么花

爆逼 发表于 2008-3-4 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6601 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   如题`
   大家要怎么花这些钱`
   踊跃回答`哈哈`

[em06][em06][em06][em06]
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730

全部回复(45)
买250W张福利彩票...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拿来扔死人,哈哈!
投资。办厂。集营。
有的话再说啦
[em08]
换成银币拿去填海
you are stronger!
以下是引用▓▓_11在2008-3-4 18:04:00的发言:
换成银币拿去填海

同上
= =
不过我想拿去丢人
[em08]
[em08][em08][em08]
买房 然后买车 然后剩下的存银行
一降息就炒期货
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
期货。黄豆豆角这些?
[em08][em08][em08]
大豆 强麦 豆油 豆粕 玉米 黄金 铜 铝 锌..........
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
移民.
[em03]
打拉登。。
买钱
[em07]
买辆集装箱货柜车`车上装满1元的硬币`开在路上看谁不爽就用硬币砸谁``!!!
哥只会开货车...
20W给基金会,100W给父母,80W给兄长.
50W买辆BMW3系,150W机动
我是单身,不是贵族,所以我不是单身贵族.
100万缴税
100万给家人
100万放入银行
100万放在家
100万买车。买房。买想要的东西
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
铺成我们家的床!
我睡在上面!
hello kitty
旅游!!!
孝敬长辈,
买车买房
娶老婆~~
[em03][em03][em03]
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
            買房買車.剩下的做生意.
第一件事情就是买我那只三星I8啦还有索尼T2~最近好爱这两台啊~然后买房子买车。孝敬家人!存入银行生利息!
[em02]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
這問題想了很久了
   先出國旅游
    買許許多多衣服啊什么的
    分一些給弟弟妹妹
    買個大房子一家人一起住
    投資做生意
     還有去學習各國的語言啊什么的