服务热线:0754 - 88943210

给你中了500W你要怎么花

想也没有
= =
有那么多钱再说
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
`哈 存到银行
吃利息过一生
哈哈
享受
[em01]不想贪太多
有在说啊.
500W
其实能干啥
有再说
捐100W给慈善基金,然后用几十W开个流浪宠物站......

其他尽量帮助有困难的人
接下来就实现自己梦想

[em01] 好伟大,哈哈
100万缴税
100万给家人
100万放入银行
100万放在家
100万买车。买房。买想要的
去年的话我会放在股市里的.
致我们即将逝去的处女{:soso_e103:}
买部手机先,
最近刚被偷!
[em04][em04]
不喜欢这样发呆和空想..
都没有买彩票..怎么中?
天上扔下的 ,那不会被砸死么??都没有那个命花了.
这个问题在我脑海已经出现N次了
但是每次想完都会感叹~
白日梦还是不多发哈
不切合实际~

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/
200W包二奶,三奶,四奶.......
100W买TT,100W买伟哥
剩下的买棺材办后事......
淡淡的香烟,是我的寂寞~
慢慢花看能花多久
马上不读书,

买辆好车,剩余给我妈.
绿野咖啡
我一直有在想:如果我中了500W,我第一时间买一批军火和炸弹炸掉母校,然后和警察打游击战,慢慢发展势力,最后统一全地球~嘎嘎
     500W原来是可以这样用滴[em01]
以下是引用想颓废在2008-3-4 18:34:00的发言:
同上
= =
不过我想拿去丢人

我让你丢...
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
以下是引用zpy1986在2008-4-7 12:37:00的发言:
我一直有在想:如果我中了500W,我第一时间买一批军火和炸弹炸掉母校,然后和警察打游击战,慢慢发展势力,最后统一全地球~嘎嘎
     500W原来是可以这样用滴

好~这个梦不错!!!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
我要养性奴隶
缴税后存起来慢慢花。
我第一件事就是把HP的广告打上太空 全球播放!!!
       再再再。。。把钱买辆奇瑞QQ
       偷偷帮妈妈换新车
       自己私藏50W
       剩下的充公!!
以下是引用陳劍鋒在2008-4-7 18:24:00的发言:
我要养性奴隶
等我统一全地球就让你养个够~嘎嘎[em01]