服务热线:0754 - 88943210

哪个他?

落日 发表于 2009-9-7 05:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2417 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
清晨,发现自己伴着一阵抽泣声中醒过来,接着,一阵心神不宁。

醒来之后,下意识地摸到手机,下意识想发条短信给他。
然而,搜遍了整个通讯录,发现原来没有他的号码。
渐渐地清醒过来,才发现,那祗是一场梦。
梦里的我,呜咽着拉住他的手。
梦里的他,冷漠地甩开我的手。
他,从来都不会这样对我。
梦里的他,像极了他,但却不是他。
他,像极了梦里的他,却也不是他。
然后,我开始分不清楚,哪个是他,哪个是他。
祗不过是一场梦而已....

c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.

全部回复(9)
梦里的他 是真实的他

现实的他 不是真实的他
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
看不懂在说什么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是他
不是他
是我~[em04]
我是个坏人
他她。 她他。[em08]

你还是放不下他
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用她不是我的!在2009-9-7 21:42:00的发言:

你还是放不下他

他会自己走路了没?会的话还是放下吧 让他多练练
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用她不是我的!在2009-9-7 21:42:00的发言:

你还是放不下他

是在跟我说吗?
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
[em04]我昨晚也做噩梦了
梦里的事情很容易忘的。