服务热线:0754 - 88943210

我怀念的,已经不在

小三7788 发表于 2009-9-8 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3732 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我怀念一下课就粘在一起的样子,
我怀念你每晚睡觉会对我说一句老婆晚安我爱你的样子,
我怀念你对我唱情歌的样子,
我怀念每天放学我挽着你的手回家的样子,
我怀念我我们一起放烟火的样子,
我怀念圣诞节你送我礼物我开心的样子,
我怀念我们一起在山洞的模样,
我怀念我坐在你腿上我听你讲故事的样子,
我怀念我们一起逛街的样子,
我怀念我们在游乐场玩游戏的样子,
我怀念我们放风筝的样子,
我坏念我们喝优乐美的样子,
我怀念我们的笑声,吵架声,
我怀念你没搞清楚就吼我的样子,
我怀念我们吵架之后冷战的样子,
我怀念我们打架的样子,
我怀念的是我对你说我想自由的样子,
我怀念我们抱着一起哭的样子,
我怀念我们分分合合的样子,

.............
一个月的时间, 我们已经太远了。
我连看见你都没有勇气都没有,一个眼神就会让我慌了。
一个月内,我在别人口中知道了你有了新欢。
我开始恨你。
在错的时间,也有个人走近我的生活。
如果说我也是幸运的,他对我很好。

往往是我误会你,可是已经不重要,如果你爱我。真的爱我
就不会这样, 我又在她的口里知道你想找我。
我想我的世界不会和你在重叠。你给我的爱太多, 快把我淹没。
你给的我不是我想要的、 你不懂我要的自由(如果你也看见,是我对你说的最后一遍)
我怀念的是从前,
Once ,We were so in love.

全部回复(20)
从前,回不去了,呵呵。当初为何放手?既然选择了,就别后悔
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
是的 回不去了 过去的都回不去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回忆总是最美。
我怀念的 是无话不说
我怀念的 是一起做梦
我怀念的 是争吵以后还是想要爱你的冲动
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
回忆,好美却也好痛!!
曾经很美、再美也只能是曾经了

游戏机上分器联通将农村用户分成四类重新定业务策略 游戏机上分器 34

专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,http://www.ch59.cn/【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

标签Tags:游戏机上分器

新浪科技讯 8月26日新闻,游戏机上分器 9,知情人士流露,游戏机上分器 34,中国联通已将农村用户分为四类,游戏机上分器 15,将在农村大力发展“平安互助”等三种业务,游戏机上分器 19。

据悉,游戏机上分器 10,日前中国联通召开了有关农村信息化的相干会议,游戏机上分器 1,会上,联通将农民分为四种类型,游戏机上分器 28,即务工、务农、务商和专业户型,游戏机上分器 22,以便对农村市场开端精耕细作似的开辟。
专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

会上同时流露,中国联通将在农村大力发展“三农热线”、平安互助、农村党员远程教导网络等三种业务,游戏机上分器 23;http://www.gg3377.cn/

之前,游戏机上分器 8,以吉林省“12316新农村热线”为代表的吉林模式已被断定为“三农热线”的范本,游戏机上分器 7,要在此基本上打造“三农”综合服务平台,游戏机上分器 29。

据悉,游戏机上分器,中国联通同时明白,“家庭客户部作为整体负责部分,游戏机上分器 17,负责与农业部及各级机构的联系,游戏机上分器 5,负责制订业务发展计划和营销推广”,游戏机上分器 13。

而关于“平安互助”业务,游戏机上分器 11,中国联通在山东等地正在建设“平安互助网”,游戏机上分器 20,即捆绑了报警求助利用的村级虚拟网,这样,游戏机上分器 30,将把电话单一的通话功效拓展为“保家家平安,解户户危难”,游戏机上分器 26。该业务目前已开端在山东等地范围发展。(康钊)专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

> 相干浏览: 中国联通投资100多亿元启动宽带升级提速工程北京联通推高校揽客新招:充500可得880元联通试推WO手机邮箱服务 月收费5或15元相关的主题文章:
专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

------------------------------------------------------------------------
老 虎机上分器   老 虎机遥控器
也许。看见的未必是真实的
    但放弃的,却是不需要再爱恨的
我最最怀念的是。无话可说。
和我之前的经历一模一样[em04][em04]
漫天飞舞 一片荒芜
满眼风雪和眼泪都化做尘埃
再多的苦 于事无补
忘记所有才能够重来
把昨天都作废,曙光就是 新的开始
我也是怀念过去....可我们都知道我们回不去
我是小斯.小斯是我.
..怀念 些 美好的 回忆
..     感觉不错  . .随后   .. 心酸死
我怀念的好多跟你一样
人生没有回程票的  所以要好好珍惜自己喜欢的人~
但很多东西成了回忆就意味着已经失去,悲哀啊~~·
范范范范范范~~~~~
以下是引用爱上casablanca在2009-9-8 23:21:00的发言:
回忆总是最美。
但很多东西成了回忆就以为着已经失去,悲哀啊~~·
范范范范范范~~~~~
我懷念的,也不在了!
谁是谁老公? 都他妈临时工
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!