服务热线:0754 - 88943210

2009年9月9日9时9分

萨槽是 发表于 2009-9-9 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3986 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,在这个吉祥的时间

我发了信息给了我亲爱的她

而她,也很感动

终于,她答应我了

我很开心

我很激动

我要记录下这个幸福的时刻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
长长久久
真幸福喔!![em33]
祝福你们·
._ ゛媄逦啲渃娮﹊    變娍剣﹎堔堔揷侭杺悝◇   
"(●;&就算沒囿王子;/  "我依嘫s'驕傲滴厷主。
你真浪漫。
我也喜欢今天这个吉祥的日子。
愿你们长长久久的。
‥二〇一三年‥
2009年9月9号9点9分 我在睡觉
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
耶~也有人发短信给我耶!不过是提醒我可以收香蕉了!哈哈!
咔咔~~o≧﹏≦o
我也在睡覺
呵呵 好不一样的日子 祝福你们
Once ,We were so in love.
恭喜恭喜。很会把握机会呢。
以下是引用可乐sars在2009-9-9 19:11:00的发言:

以下是引用心動,則痛在2009-9-9 19:40:00的发言:
我也在睡覺
很容易引起遐想和误会
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
哦哦
我在上课
lz
真烂漫
蛤蛤
祝福祝福
以下是引用可乐sars在2009-9-9 19:11:00的发言:
8号就收到短信~哎~
以下是引用可乐sars在2009-9-9 20:21:00的发言:

以下是引用心動,則痛在2009-9-9 19:40:00的发言:
我也在睡覺
很容易引起遐想和误会
呵呵、、、笑~~~~~~~~你太会想了!!!
10086有发给我耶[em02]

祝福祝福
以下是引用单身囡囡在2009-9-10 7:00:00的发言:
呵呵、、、笑~~~~~~~~你太会想了!!!

做尼啊 做尼啊 做尼啊
等明年再发吧

十全十美
心理咨询师
呵呵。。
我在上班 [em21]
祝9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
恭喜发财让你撞上了