服务热线:0754 - 88943210

只有自己看到の心里话....

ztt手机认证状态 发表于 2009-9-10 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实,你是知道的,
每次你说到你去喝酒,我就会不开心,
你既要去,又要我不要不开心,
想我不开心就别去,可是不去你又不开心,
其实你知不知道,这个世界没有两全其美的事!.

困到不行,终究还是等不到你回家的电话就睡着了,
白天上班我真的很累,你不知道的么?
你喝酒才回家,我又会担心到睡不着.
你叫我先睡,可我也不想失眠啊.
这份担心,在你看来,却成了对你的怀疑.

我怀疑你什么?你有什么好让我怀疑的?
我只是单纯的不喜欢你去喝酒而已,
而且我也不觉得你那群朋友具备你口中所有的"有义气"!

我知道你也有压力,需要轻松一下,\
可能不能不要是去喝酒捏??
蒙有话跟你说你就飞奔去找他.
可是我昨晚跟你说我工作上犯错,
怎么不见得你安慰下我呢?
你听过就哦一声.那蒙跟你诉苦之后,你又会说什么呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
ztt手机认证状态
9.11

来m,超級痛.
晚上你來我家看我,
趁著老媽去睡覺了,
我叫你躺在地下讓我靠在你的胸膛上.
瘦歸瘦.你的胸膛還是令我那麼有安全感.
躺的舒服到差點就令我睡著了..

你的"放心",,讓我有點不開心.
我知道你是因為覺得現在不是適當時機才憂心.
可是我卻為落空而不開心.
或許是我自私吧.
總想能夠和你有一個家.
卻沒有想過你的感受和壓力之大.

早上你車我上班.真開心.
你卻打擊我,說只有今天哦,
明天上晚班,我又得自己上班.
我知道我知道.幹嘛潑我冷水.至少讓我開心一下下也好啊.
有時候無聊就想我們未來的家的裝修.
想著想著就開始畫平面圖,
然後越畫就越詳細.還上網去查家私和傢具的價錢.

你說,明年我們可以結婚嗎?.
我真的很希望可以哩.,
呵,明知道不开心,为什么要做
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
若拿自己和他的朋友比,會是愚蠢的行爲,也會更累
ztt手机认证状态
以下是引用Ttoo在2009-9-11 21:16:00的发言:
呵,明知道不开心,为什么要做
我不知道,犯贱吧!..
ztt手机认证状态
以下是引用心動,則痛在2009-9-12 15:12:00的发言:
若拿自己和他的朋友比,會是愚蠢的行爲,也會更累
我也知道,可是...
哎...................................
以下是引用ztt在2009-9-12 15:31:00的发言:
我不知道,犯贱吧!..

呵,别这样说,彼此
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。