服务热线:0754 - 88943210

为什麽混那么久单身版还是单身?

SmileMorn 发表于 2009-9-11 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3042 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎…在这混那么久还是单身…看了很多贴说女的喜欢纯纯的男生,貌似现在的女生都很假…我很纯…也不是木讷,为啥没女…所以呢…请版主赐我一女…十八岁正好,哇…不然我就Bs你
吃饭,睡觉,打东东....

全部回复(26)
自己替自已顶…
吃饭,睡觉,打东东....
孩子,读书重要。读好了,以后不怕没女友。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单身不好吗?自由自在﹑无拘无束,没必要太早给自己负担。
I hate Japanese!
单身其实也蛮好的
爲什麽不把書讀好呢?…
以下是引用寻找GF在2009-9-11 23:18:00的发言:
孩子,读书重要。读好了,以后不怕没女友。
[em15]哇哩,难得睇对吕有照严肃个回复
哈。
照生啊
陈佳娜
单身的人总会缺少点东西……
[em02]
[em34]               你还单身?
- -
单身好啊。
单身妙~
单身呱呱叫~
花现原来黄瓜能掏空了用,当然不掏空也能用,真是单身族必备的蔬菜啊!瓦哈哈……
我看我是没希望混出这了
我是小斯.小斯是我.
LS的小姐做人要客观点,相信明天更美好。
乐观
以下是引用SmileMorn在2009-9-12 18:34:00的发言:
哈。照生啊陈佳娜
楼主 干嘛提我名字
全场猪肉丸 香菇猪肉丸 猪肉条 猪肉饼 市内(一斤 25元 省内一斤36元 )牛肉丸 牛筋丸 牛肉条(一斤50元)
以下是引用埃尘落定在2009-9-12 19:46:00的发言:
               你还单身?
你就不是单身啦  呵呵
全场猪肉丸 香菇猪肉丸 猪肉条 猪肉饼 市内(一斤 25元 省内一斤36元 )牛肉丸 牛筋丸 牛肉条(一斤50元)
                                          [em06]
我单身  所以我自在