服务热线:0754 - 88943210

阿德巴约 你还是不是人

Ai笨 发表于 2009-9-13 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3670 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我带着愤怒看完了阿森纳对曼城的比赛
抛开结果不说  阿森纳今天打得却是差强人意

先说上半场对法布雷加斯的一个恶意踩脚动作
再到下半场故意踩范佩西的手
你丫的是带着杀父的仇恨来踢球的吗
这些还不是最过分的
看完这个贱人进球后的庆祝动作后
我的火就来了   我问你 没有阿森纳你这条狗今天在哪里
还不是得在法甲混日子过
在你状态低落的时候  温格一直都是相信你
而你呢 你今天这样侮辱阿森纳球迷   
你丫的就不是人  连狗都不如

同样是今年夏天转会曼城的 图雷   
虽然他走了  但我还是很尊重他
他兢兢业业在阿森纳做了七年的贡献
在这场比赛中也表现得很友好  很低调

没有温格  没有阿森纳   你现在就一垃圾   
面对昔日的队友和球迷  你今天做出这种侮辱性的行为
你狠高兴  很开心吗
看你天性能张扬到什么时候 长得烂还加上球品烂  这种恩将仇报的狗   悲哀啊

平常心是一种境界……心不动、则不痛~

全部回复(9)
我第一次如此讨厌一个球员   
枪手热刺今天后开始瘪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
枪手还是放眼欧冠吧
性格决定一切
以下是引用zqyzqy在2009-9-13 4:02:00的发言:
枪手热刺今天后开始瘪
等着瞧
很正常的,夺冠赔率不支持永远都没戏
心胸应该放宽阔一点。
啊老的确很欠扁,虽然他是我喜欢的那类型的前锋
I wish......
qq:122390483
素质确实有限`技术确实很好``
看了在左边路底线附近连过4人(不确定)`尤其佩服``
3`4`人夹击还防不住`其人确实牛b``
[em01][em01][em01]