服务热线:0754 - 88943210

深深的刺痛

梦♂Dē感覺 发表于 2009-9-17 03:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6503 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9.17

今晚的心情

久久无法平息

看着你泪流满面的脸

我的心

不是流着泪

而是滴着血

每次搽着你的眼泪

我的心就像有一把匕首狠狠的刺一次

脸却还要装作一脸的无谓

我好狠

心却颤抖般的疼

我不想再拖下去了

我给不到你想要的

我不想你再这么跟着我下去

到最后一无所有

那时

你的青春即将逝去了

不再朝气蓬勃了

那样的伤才是更致命的疼

我没有勇气再那一刻抱紧你

对你说

我也放不下

我不想再占有你的全部

不想你再这么盲目的跟着我

只是短暂的幸福

今晚

我多么想陪着你过夜

再一次抱紧你的身躯

感受你的体温

占有你的一切

我知道

我不能那么做

那样子

只会给你假希望

让你伤的更深

我强忍那揪心的疼

跟你说了不跟你过夜

其实

我是多么的想拥着你入睡

但是

我还是不想你的青春

消耗在我这个明知道是假希望的身上

上车的那一刻

眼泪终于决堤

不住的向外涌动

我发觉

颤抖的手已经无法去抹掉脸上的泪水

司机还给我递纸巾

你很傻

所以我想你清醒

离开我

才是对的

脑子很乱

这个时刻

竟冲动的想拿起手机打电话给你`

告诉你

我今晚好想好想拥你入睡

但我知道

我不能再伤害你了

放弃了

现在的我

只能默默的关心你

对不起,我爱你

所以我不能再伤害你

世俗的章碍

我们无法冲破

我的爱

希望你好好对待你自己

别再回到过去的日子

这才是我最想,最希望的事了

我的爱

对不起

你要幸福

要快乐

心真的好疼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
[mp=500,300,true]http://www.1380m.cn/UploadFile/Ring/20097281005477536.mp3[/mp]
爲什麽某些人就是這樣的?而有些人卻不是。
明明相爱,为什么要离开?哎…
未来说不清,某天转机呢,何必现在放弃,伤了别人也害了自己,努力争取才是道
把昨天都作废,曙光就是 新的开始
LZ真是少有的好男人..我也刚和男朋友分手,为什么人有这么多种,他却完全和你相反,一次一次的伤害我,虽然我跟了他吃了四年的苦也都没怨言,他不但理所当然,还变本加厉,居然到现在背着我钓其他女人!
现在都不敢相信男人了。他本来也是很爱我的,可是一直也没给到我什么幸福,我也没怨他。唉。。真的好痛,伤得好痛!

LZ,你既然那么爱你女朋友你就应该加倍努力给她幸福啊,相信只要努力肯定有成功的那么一天的嘛。。
撕心地痛可以换会很多对你有用得东西不是么?
她会感受到的
这个人很懒,什么也没留下
这种真的狠痛苦。
以下是引用@一坨屎~~在2009-9-17 15:53:00的发言:
LZ真是少有的好男人..我也刚和男朋友分手,为什么人有这么多种,他却完全和你相反,一次一次的伤害我,虽然我跟了他吃了四年的苦也都没怨言,他不但理所当然,还变本加厉,居然到现在背着我钓其他女人!
现在都不敢相信男人了。他本来也是很爱我的,可是一直也没给到我什么幸福,我也没怨他。唉。。真的好痛,伤得好痛!

LZ,你既然那么爱你女朋友你就应该加倍努力给她幸福啊,相信只要努力肯定有成功的那么一天的嘛。。

跟楼主联系一下 交个朋友聊聊 看看能不能发展 幸福掌握在自己手里啊 好男人如流星 一瞬即逝 马上会给人捡走的
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
其实好矛盾…不过你这样做是对的。
當TA不愛你  你的愛 一文不值   很現實的問題
冰児~
呵呵,你还小

再过几年就不会了

不想结婚,就别谈恋爱了!!!
以下是引用爱的见证在2009-9-17 12:24:00的发言:
明明相爱,为什么要离开?哎…
呵呵。因为家人的关系。。。没一个赞成。。反对的态度是很坚决的```

我妈还为这事要生要死的````因为我的她实在是劣迹斑斑。。。
以下是引用残灬叶在2009-9-17 15:30:00的发言:
未来说不清,某天转机呢,何必现在放弃,伤了别人也害了自己,努力争取才是道
我已经很争取了```但她却很不为我争气。。。可惜啊```人算不如天算````谢谢你的关心```朋友``
以下是引用@一坨屎~~在2009-9-17 15:53:00的发言:

首先```我要谢谢你这么评价我```但我觉得自己不是好 男人```我没有好好保护她```让她为我下过1次孩子```很伤身体的```那时候看到她憔悴的样子```心疼极了```炖了一个星期的补品给她吃``还觉得是补不回身子的```

我也试过努力去争取家人对她的接受```但是她却不为我争气```结果努力却有了反效果。。。很是伤感
以下是引用左脚踩刹车在2009-9-17 20:58:00的发言:
撕心地痛可以换会很多对你有用得东西不是么?
的确是这样```但是那么多年的感情```实在是舍不得```
以下是引用她不是我的!在2009-9-17 22:08:00的发言:
她会感受到的

谢谢```希望是这样````````
以下是引用可乐sars在2009-9-19 1:36:00的发言:
跟楼主联系一下 交个朋友聊聊 看看能不能发展 幸福掌握在自己手里啊 好男人如流星 一瞬即逝 马上会给人捡走的

呵呵````朋友你真会说笑``````不过大家交个朋友也无妨```````我看过你的文章哦`````你也刚从困惑出来吧```呵呵```加个好友吧````有回去就出去坐坐
以下是引用小肥丶在2009-9-18 22:13:00的发言:
这种真的狠痛苦。

确实啊`````同道中人!?