服务热线:0754 - 88943210

、、、、、、、、、

雙眼破 发表于 2009-9-20 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1617 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
、、、、、、、、、、、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
加Q704785644
我有卖一款超级好用的祛痘的..
天香堂的
洗脸后记得用白糖在脸上轻磨。记得轻磨。然后用清水洗掉。坚持一个月吧。应该有效。
用DHC的祛痘精华液~~60ml,一天一点,我用了一年多还没用完一瓶,现在不会长痘痘,除非经常熬夜外加饮食不良,也只是长小小的一两颗~~在灯光下会看到一点痘坑,但是红红的痘印都消了~~我是直接向上海公司邮寄买的,因为信不过专柜~~广州有专卖店哦~~国内专卖店很少,有些有专柜~~~DHC的都很贵,我邮寄用了180呢~~不过蛮不错的~~

999去痘灵我觉得一定适合你,在淡化痘痕这方面的效果非常好,我男朋友以前就用过,你可以到他的官方网站去看看,http://999qdl.7lk.cn,毕竟其他地方买来的真伪难辩。

[建议]

我在高中的时候额头就有许多痘痘,那时候还小没怎么在意,到高三时尤其是脸蛋这个地方,基本长满了,我那时也不是很注意自己的样子。一看镜子完了、真的完了。同学也讽刺我“痘包脸”我真的好难受。小姨是皮肤科的。我问小姨要一些药说治脸,(当时看到许多广告什么祛痘平之类的)小姨说那些药只是表面不会根治的这是正常生理现象,小姨给我了我一套[999去痘灵]让我用,用了大概半个月效果挺不错的,痘痘变小了,那些不严重的都已经下去快看不见了。用完一个疗程的基本上已经好的差不多了。小姨说现在很多的祛痘药都有激素,所以买的时候一定要小心,她说这个产品是中草药的所以刺激比较小,而且效果是真的很好,所以就买来送给我了,她说是在网上订购的,大家可以去试试。
战痘来源在http://999qdl.7lk.cn
去买曼秀雷敦的祛痘啫哩膏。。很好用,才30多,我用2年,,,,,,,,,,很值。。。。。很有效果。。。去封面那里买就好了,,

你还要去买去油保湿的产品。。 哦,,

不然还是会长,,,谁叫你青春~
我的BOLG: http://blog.163.com/nicole_x/blog/#m=0