服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在寂寞的角落里有个我.

啊凯老师手机认证状态 发表于 2009-9-27 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2936 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夜、黑了
天边那些绚丽的云彩也消失了
房间里的灯关着的
有那么一个人、呆呆坐着
看着电脑里一闪一闪的头象
看着朋友说的那一行行的字幕
呵呵、还是离不开感情两个字
听她诉说着她与朋友之间的事
听她诉说着她与他之间的故事
听她诉说着她对他之间的伤痛
而我、却还能坚定的安慰着她

但是、我呢?
我的心又是怎样的?
我可以做到替人解忧、排除烦恼
但是、我的烦恼呢?
谁来给我解开?
听着她诉说的点点滴滴
突然发觉、心开始痛了
内心、有好多好多事情
内心、有好多好多烦恼
只是、我却不能说出口

黑夜中、看着自己略带苍白的脸
黑夜中、数着自己才能明白的痛
黑夜中、习惯自己才懂得的习惯
黑夜中、忘记白天里坚强的自我
黑夜中、数着自己给自己的伤痛
为何、我却还是一个人?
为何、还是习惯一个人?
为何、要故作假装坚强?
为何、做不到放开自我?

其实、我真的不在乎
其实、我欺骗你而已
其实、我太任性而已
其实、我真的无所谓
其实的其实……
我连自己都看不起自己

现在、习惯了一个人的寂寞,一人的宁静,一个人的孤单,一个人的无助。
习惯在无数个黑夜无奈地彷徨,默默地承受
习惯了在漆黑的夜里任思绪放飞
习惯了把痛苦忧伤埋藏在心里
习惯了在黑夜里还原真实的自己
习惯了黎明后又一张不真实的面孔……
屋子里静得能听见我自己的心跳,能听到自己的脚步在屋子里凌乱的徘徊,能听见窗外清晰而又萧条的风声这样的夜,谁会在乎我的孤单?谁会想到我存在?身在他乡异地,又有多少知己可以沟通?又有几多知己可以倾诉?想着心里的痛,在朦胧的梦中倾诉,在心底深处的阵痛中勉强地体会着点点凄美。习惯了一个人把一天来的忙碌奔波和冷眼委屈在夜里尽情的发泄
习惯了一个人静静的思考,静静的调理
习惯了一个人把一切的烦恼一点点展开,再慢慢的揉碎……睡前喜欢给自己一个微笑,只为了让明天的希望再一次的缝合自己的伤口,在下一个黎明到来前做一个坚强人。暗淡的是岁月的残忍、无情。
一朵花,一片云,一篇文章,都已成过去,现在只剩下黑夜,寂寞到不知怎样渡过的黑夜。
开放的花属于艳丽的春,而我却只能欣赏

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
呵呵…………挺好的感觉的!
http://t.sina.com.cn/1084343405/
写得很不错。很有感情。
本文深同我受~哈哈~谁叫我们是男人呢~我也是如此~但我觉得她开心就够了~心疼了自己捂~伤了自己包扎~走出那片寂寞的角落,喘息外面的空气是多么新鲜~
很想安静的生活,安稳的生活!爱情也如此,不求轰轰烈烈,只求温馨
文采不错~~
习惯了一个人静静的思考,静静的调理
习惯了一个人把一切的烦恼一点点展开,再慢慢的揉碎……睡前喜欢给自己一个微笑,只为了让明天的希望再一次的缝合自己的伤口,在下一个黎明到来前做一个坚强人。

一个人的感觉 已经习惯了很久
因为任性 所以一个人 那样不会伤害到别人
时间越久 越来越觉得一个人很自在
放而要适应群体或是适应2个人的生活
我已做不到了
渐渐 所以人都只是熟悉的陌生人
遇见仅仅给予一个微笑 带过~不留任何感情
偶尔出来 听听他们吐吐苦水 扯天扯地
唯一不提及的是自己的事
因为别人不懂自己为什么会这样
明明只是一件小事
小心翼翼的一点一点的藏起来
一点一点的随着时间粉碎
慢慢也就不记得了
白天总是不懂夜的黑....
谁也不必去懂得谁,自己能懂得自己就已经不错了!
咔咔~~o≧﹏≦o
什麼都是習慣嗎
这年头的社会很现实...
你好